討論串[求助] 一直被女友嘲笑
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(86推 34噓 97→)留言217則,0人參與, 4年前最新作者b9342037 (慢慢來)時間4年前 (2019/11/07 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
我有頭皮屑的問題,壓力一大更嚴重~~. 女友每次看我頭皮屑爆發,就開始講以下台詞:. 「你是shit shit man」. 「咦下雪了嗎 沒想到台灣的平地也會下雪」. 「哇 你的頭讓我看見宇宙 好多星星~~!!」. 我都叫她不要再講了她還一直講,我覺得很煩,頭皮屑多也不是我願意的QQ. --.

推噓6(9推 3噓 9→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者sunskist0831 (空調陳泰郎)時間4年前 (2019/11/07 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下如果換成女方有頭皮屑問題. 男友總是各種調侃 shit shit woman~. 下雪辣 你是雪女~. 以後要賞雪不用去北海道 只要你在我身邊 每天都是雪景~. 下面推文風向還會是:男友可愛調皮逗趣 你要檢討自己阿. 還會這樣嗎?. 保證檢討男方檢討到飛起來. 不過沒關係 今天是女孩兒嘴巴酸
(還有93個字)

推噓8(9推 1噓 16→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2019/11/07 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
男女板真的很性別平等,. #1Tldw_el (Boy-Girl). 上面這篇女友越來越胖,. 男生笑女友越來越像熊貓商標,. 推文一片紅說男生自以為有趣、幽默;. 原文女友嘲笑男友的頭皮屑像下雪,. 推文說女友好可愛、好好笑喔,. 要感謝女友點出原原PO的問題。. 真的,很公平!很性別平等!. -

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者heisaboyo (heisaboyo)時間4年前 (2019/11/08 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
你應該感到幸運,你的女友是個有幽默感的人. 適當的回應可以讓你們的生活充滿情趣. 他的這些話其實不是想讓你不開心. 而是希望你的反應也有趣. 比如說你可以把頭皮屑灑到他包包上. “哇~ 台灣也會下雪欸,你的包包都是雪花”. 或是灑在他衣服上. “唉噁 你頭皮屑也好多喔”. 別在當木頭了,她在做球給你
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者kinokokosi (lo殘月ol)時間4年前 (2019/11/08 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
我男友也是有大量頭皮屑的屑屑人. 每到換季或是變得乾冷.剪髮後更是皮屑大爆發. 後來抓他去皮膚科確診是脂漏性皮膚炎. 我上網查了幾個脂漏性皮膚炎專用洗髮精和預防皮屑產生的方法. 換了3-4款洗髮精+拉長洗頭間隔後後終於能穩定皮屑. 給原po:去趟皮膚科確診頭皮屑原因吧!. 頭皮屑屑會給人髒髒.沒洗頭
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁