討論串[討論] 女友越來越胖 越來越像外送
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-10(33推 43噓 50→)留言126則,0人參與, 4年前最新作者gr3332002 (阿尼騎)時間4年前 (2019/11/03 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
交往前 女友她有點肉肉的 但是還不至於到胖. 想說交往時候 逼她減肥. 畢竟她臉蛋可愛可愛的. 瘦下來應該很漂亮. 結果三個月過去了. 不只沒有瘦下來. 還變得更胖. 胖到越來越像最近很紅的外送商標. 傅噴達的熊貓臉 超級圓的. 最近每次叫外送. 看到那個商標真的會不自由主的發笑. 女友問我在笑什麼
(還有20個字)

推噓-2(2推 4噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者NuCat (騎山豬撞教官)時間4年前 (2019/11/03 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
直說就好了 根本不用考慮. 這也是為他好 給他一個提醒 妳不改善身材的話我就Fire. 原PO底下的推文真是令人嘆為觀止..... 這就是台女拿翹 看不起人 有優越感 大頭症的根本原因. 他媽的每個台男都在寵女人. 一大堆醜胖妹大腿粗到靠北的都有人寵. 炒到台女價值跟房價一樣高到不合理. 操~~~

推噓14(15推 1噓 7→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者gaba000 (媽媽 我想學化妝)時間4年前 (2020/03/15 11:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
請問這位體重過重長的不怎的歐兔肥婆. 不是也很喜歡年薪80萬. 長的清秀還帶點可愛的人嗎^^. 怎麼會好意思在底下偷偷噓人外協呢^^?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.181.175 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
(還有35個字)

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者gr3332002 (阿尼騎)時間3年前 (2020/10/13 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
好幾次明示暗示女友還是沒辦法. 瘦下來,想說就算了. 畢竟他也可愛可愛的. 個性又不錯就這樣子. 不知不覺交往了幾個月. 前幾天不知道那個網友. 跟他灌迷湯說. 她很像照片中這個女生. https://i.imgur.com/OXt2FOO.jpg. 我他媽的女友竟然. 相信了. 而且整天跟我說.
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁