討論串[討論] 大家會違心的道歉嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(89推 32噓 130→)留言251則,0人參與, 4年前最新作者ray9592197 (雞排要切不要香菜)時間4年前 (2019/11/01 09:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前提:已和好、不會分. 大概上個月跟女友吵了一次架. 她和我約了要出門. 結果跟閨密講電話講到完全忘記. 我在外面吹風等了一個小時. 打電話過去噴她. 「出門都可以忘,是不是下次要我去你門口接妳才要出門」. 然後理所當然是吵了. 其實我話說出來大概隔半小時就後悔了. 打了訊息和她道歉說我講得太過了之
(還有494個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者ghoul125 (灰色毛帽)時間4年前 (2019/11/01 10:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看你想不想解決問題,. 跟她值不值得你安撫與維持關係,. 如果答案都是,那我個人是會。. 有時候在生活中我們免不了要用點禮貌性用語,. 來避免一些不必要的麻煩,. 讓我們想做的事情更順利一點。. 就像你早上出門頂著鳥窩頭踩著夾腳拖,. 早餐店老闆娘還是會叫你帥哥,. 但她不是真的覺得你是小鮮肉;.
(還有520個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者kevinmeng2 (麻煩)時間4年前 (2019/11/01 11:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你還沒有結婚的經驗…. 也就是說你還沒有遇到那個你不在乎違心與否,只在乎對方的人. 婚後你就會知道,對跟錯其實沒有那麼重要,有很多時候只是情緒的發洩,憋久了總有一天會爆發,雙方都足夠成熟的話就會很懂這個道理,而相互容忍包容. 老一輩的人說過,不管關係或婚姻,都是要經營跟體諒的,以前東西壞了,修一修繼
(還有444個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者VVizZ (我很窮)時間4年前 (2019/11/01 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
瑞凡. 重點是要解決問題. 不是製造問題. 當下女森有情緒的時候. 沒有人要聽你理性分析對錯. 不管怎樣先道歉就是萬解. 那至於她會不會事後想想發現. 錯的是自己來跟你道歉. 是另一回事. 至於如果本來就是你錯. 道歉是應該的. 好漢不吃眼前龜. 吵吵鬧鬧的幹什麼. 道個歉又不會屎. 你嘴皮爭贏了.
(還有17個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者yaha1229 (金蛋就好)時間4年前 (2019/11/01 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
底下一堆留言對原po「講道理」真的是很滑稽的一件事,什麼「那憑甚麼不是她先道歉」之類的言論真的很可笑,原因有兩點:. 1.說廢話原PO也知道不合理不然上來問幹嘛還需要留言反問嗎?. 2.我一直認為感情不適合過度放大對錯,或者說,談戀愛其實就是一種情感,在這個情感關係中當然可以選擇像個木頭一樣執拗談道
(還有536個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁