討論串[求助] 男友搜尋正妹
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(76推 62噓 66→)留言204則,0人參與, 4年前最新作者nn00607 (跌倒了再站起來)時間4年前 (2019/10/23 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
幫朋友代po. ———————————. 跟男友交往三個月,會互看手機。. 昨天無聊看他臉書搜尋紀錄,發現他四天前搜尋了兩個女生,昨天又搜尋了兩次。. 問了他她們是誰,他說是之前遇到的服務生和不同實驗室的同學,互不認識,. 只是覺得她們蠻漂亮的,會想看看她們的照片、留言,但沒有任何私底下接觸。. 不
(還有101個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間4年前 (2019/10/23 16:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
男生天性就是會注意正妹. 但會特別記下名字去搜尋. 這真的是蠻豬哥的. 客觀來說. 他是沒有出軌的動作. 但一個星期內. 記下並搜尋四個女生的名字. 你大概可以了解男友是什麼樣的個性了. 豬哥性是很難壓抑的. 以他這樣的習慣和頻率. 要他改八成無法. 最多變成記得刪掉搜尋紀錄而已. 沒有對錯. 問題
(還有182個字)

推噓-1(5推 6噓 4→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者gaba000 (媽媽 我想學化妝)時間4年前 (2019/10/23 16:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你可以看搜尋紀錄滿足你的偷窺慾. 男朋友卻不能看其他正妹. 哀 也罷 這板的雙標母豚我也看多了. 不過呢 既然母豬得了疑心病. 也是該好好被治療的. 我覺得解決方案. 就是以後中華民國的女性. 以後一律都戴面具跟頭罩. 只要露出臉部就送去印度勞改. 如此一來. 就不用怕台男四處搜尋身旁的正妹了.
(還有140個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者Ulzzang (月僉言贊)時間4年前 (2019/10/23 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
曾經遇過這樣的男生.... 在馬拉松醫護站幫忙. 有個EMT特別會跟我搭話. 後來還從工作群組中私加. 甚至找到我臉書去私訊我. 說話有點輕浮沒特別理他. 只是找到臉書讓我有點傻眼. 後來發現 他才剛結婚 老婆也剛生....... 看我有男友後就沒什麼再傳訊息給我了. 其實照片看得出來他老婆很愛他.
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁