討論串[討論] 真正幽默好笑的女生都出現在哪裏?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓136(141推 5噓 51→)留言197則,0人參與, 4年前最新作者bosmin1amp (幽默、質感、格調。)時間4年前 (2019/10/14 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
以往幽默好笑都是女生希望男生能有的特質. 但不管是身邊認識的女生朋友,. 還是電視上的女性藝人明星. 似乎非常少見過真正幽默好笑的女生. 這樣的女生一般來說都出現在哪些場合呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.192.219 (臺灣). 文章網址:

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者a0919414591 (Vid)時間4年前 (2019/10/15 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
一群女生在一起,都蠻有幽默感且尺度無極限啊,男生跟女生最大的差異,我覺得是男生比較不在乎會不會成為人群焦點,而女生比較不在乎在自己圈子內沒形象。. 所以有點幽默感的男生在任何場合,都容易成為眾人焦點,而女生成為眾人焦點的原因通常是外貌,會在陌生環境靠幽默取勝的女生相對就較少。. 你問哪種場合比較容易
(還有61個字)

推噓-8(23推 31噓 34→)留言88則,0人參與, 4年前最新作者ballII (無限期徵才)時間4年前 (2019/10/15 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
出現在各種聚會中心。. 吸引多數女生的不只是幽默有趣的男生,而是所有幽默有趣的人類。. 我是女生。. 當年我還以為我真能吸引這麼多男生,. 後來才發現:. 原來我吸引的是女生,. 而那些圍聚過來的男生,有八成是被我身邊的正妹們吸引。. 男生們積極與我對話,. 未必是為了吸引我,. 而是為了在正妹面前
(還有1350個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2019/10/15 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
你所謂的幽默只能吸引女生,. 男生們只會因為你旁邊的正妹被吸引過來,. 而不會被你所謂的幽默吸引,. 不就證明你所謂的幽默有侷限性嗎?. 有時候人很容易自以為幽默,. 但不知道自己其實身處在同溫層,. 周遭的人可能學經歷、喜好、興趣類似,. 所以覺得好笑的東西也可能很類似,. 導致所謂的梗出了同溫層
(還有3個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者k2065k (拉拉壓)時間4年前 (2019/10/15 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 關於這個我看過一些說法,. 就是長相越普通的人,. 會因為社交等等因素而變得健談幽默。. 但長相越漂亮/帥的人,. 根本不用去擔心這個,. 自然就會有很多男生去跟他搭話聊天,. 只要知道如何不要太句點就好了。. 所以結論大概是長相越普通的人,. 跟他聊天時越會覺得他很幽默。. 反之則否
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁