討論串[討論] 一個什麼都要跟妳爭對錯的男友?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓253(388推 135噓 495→)留言1018則,0人參與, 4年前最新作者ping15372 (金金)時間4年前 (2019/10/03 14:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我的男朋友 在生活上 不管大事小事. (其實我們之間基本上沒有什麼大事 都是芝麻小事). 就什麼都要跟妳爭輸贏 好像在跟妳打官司. 感覺好像為了反駁而反駁 妳說的就都是錯 他說的就都是對. 舉幾個例子. 他有一天在家 冷氣一直開開關關的 開一個小時 關半個小時 再開一小時 再關半小時. 來來回回重複
(還有4697個字)

推噓11(12推 1噓 16→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者jezi1878 (小天使)時間4年前 (2019/10/03 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪除. 我來分享我一位前份工作. 認識的同事的愛情故事. 她告訴我 他男友在大一那一年認識後. 就對我同事一見鍾情 展開熱烈追求. 我同事當時對方也有好感,所以就答應在一起. 只是大學情侶愛吵架,認為他男友管東管西,所以我同事終於受不了,就提出分手. 她男友當時晴天霹靂,消極一陣子,他們失聯一陣
(還有608個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者cc000 (cc000)時間4年前 (2019/10/03 16:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
首先你要讓他知道 這個問題讓你非常困擾 困擾到無法繼續交往 請他能正視這件事 如果你們沒達成共識 可能不太好改善. 我認為妳男友有幾個特質. 1.愛面子. 2.不願意承認自己的錯誤. 3.不願意反省自己的過失及缺點. 4.堅持己見 認為自己的作法 想法都比別人好 因此不採納其他人的意見. 我比較擔心
(還有618個字)

推噓-7(0推 7噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者NuCat (騎山豬撞教官)時間4年前 (2019/10/03 16:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這都是你單方面的說法你知道嗎? 一面之詞. 如果男方在這邊也回一篇 平衡報導 我想大概也是各執一詞. 公說公有理 婆說婆有理 ~. 而且從你鉅細靡遺的描繪這些無聊的日常小紛爭. 細節精準到什麼xs xr 6s 全部寫出來了. 我感覺你其實才是控制狂你知道嗎?. 妳男友或許如你所說的 什麼事情都要吵到
(還有200個字)

推噓6(6推 0噓 28→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者carefor (carefor)時間4年前 (2019/10/03 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
所謂一個巴掌拍不響. 妳覺得他在跟你爭對錯. 其實同時他也覺得你在跟他爭對錯. 如果兩個都很在意這件事. 其實相處起來蠻累的. 我老公有時也蠻固執的. 有些事情我已經試過,知道怎樣做比較有效率,但他還是堅持想用自己的做法,這其實是一個人出生到現在的【思考邏輯】與【習慣】. 意見不同時,我也不會特別堅
(還有696個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁