討論串[討論] 大家覺得努力有用嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(75推 42噓 145→)留言262則,0人參與, 4年前最新作者sec5566 (sec)時間4年前 (2019/09/27 09:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得吸引力是天生的也,. 我覺得人再努力也比不上,. 人家天生很會察言觀色很會虧妹,. 或是有人天生就散發雄性魅力,. 費洛蒙大爆發。. 像我就覺得自己算是很認真又主動的人,. 我看過很多兩性書籍還有去上課,. 穿搭什麼的也花了很多時間去研究,. 也去參加才藝課跟聯誼跟交友軟體拓展生活圈,. 也去
(還有360個字)

推噓38(38推 0噓 36→)留言74則,0人參與, 4年前最新作者strlen (strlen)時間4年前 (2019/09/27 12:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你說的沒錯. 有些人天生就是帥. 有些人天生就是有錢. 有些人天生就是個性外向很嘴很會虧妹. 阿你就不是那種人. 那你還不乖乖繼續努力?. 所以你穿搭是多有型?. PO幾張照片來給大家看看阿?. 花了很多時間是多少時間?. 一個月兩個月?. 還是你看幾本雜誌網路上看看穿搭文就覺得有研究了?. 所以你
(還有1596個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間4年前 (2019/09/27 12:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當然有用. 我認識一個男的. 家境普通. 胖胖的也不帥. 皮膚黝黑的看起來很大隻. 就像在工地會看到的那種.... 每天在曬他老婆. 漂亮苗條的女牙醫師. (真的蠻美又有氣質). 聽到的時候我也嚇到. 因為那男的氣場其實蠻8+9的. 跟醫師什麼的根本兩個世界啊!. 而且他還帶著一個前妻的女兒....
(還有378個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者Spade2 (黑桃二)時間4年前 (2019/09/27 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《sec5566》 之銘言:. 看到這句話就知道 你註定單身. 吸引力絕對是可以靠後天改變的. 我把吸引力總結成兩個字「價值」. 你毫無吸引力 就代表你無法提供價值. 你長得帥 女生每天看得爽. 這就是價值. 你口條好 能逗女生開心. 這就是價值. 你口袋大包 能滿足女生所有物質需求. 這
(還有773個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者encoreb00124 (江帥)時間4年前 (2019/09/27 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
努力太籠統了. 失敗的人永遠會找藉口. 我身邊的人大部分啦,太矯情、心機、得過且過、鑽牛角尖這類的都很難跟別人有什麼深度發展(不侷限在感情). 我想問的是,為什麼一定要交女友,當你越在意,反而旁人會越逃避. 可以把重心放在其他地方啊,像工作之類的,緣分很快就來了. 阿還有,有自信一點多少有幫助,少研
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁