討論串[討論] 每天聊天真的能把心聊走?
共 16 篇文章

推噓170(187推 17噓 66→)留言270則,0人參與, 4年前最新作者berr (貓咪比較溫柔)時間4年前 (2019/09/17 14:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你搞錯方向了,重點不是聊天的頻率而是內容跟感覺. 我有遇一週只打一次電話,也有每天聊一次的,或早晚問候刷存在的(最不推薦),也有用書信往來過的,各有優缺點,選擇對方能接受的就好,畢竟每個人喜歡的聯絡強度不一樣. 重點是聊天的內容能不能找到彼此的共鳴,展現出吸引對方的那一面,俗稱聊的起來. 舉個反敗為
(還有1222個字)

推噓53(65推 12噓 63→)留言140則,0人參與, 4年前最新作者Ryuce (魯師)時間4年前 (2019/09/17 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
先說這裡的聊天是指透過app或電話等非直接面對面的聊天. 關於聊天這部分 目前主要分成兩類學派:. 第一種認為 每天聊天會讓對方形成習慣及依附心理. 而這時你只要一抽離 對方就會想要拼命把你抓住 產生一種喜歡的錯覺 也就是俗稱的把心聊走?. 第二種則認為 男人應該要保有神秘感. 不應該每天跟對方聊天
(還有92個字)

推噓45(51推 6噓 33→)留言90則,0人參與, 4年前最新作者wdtam (Frenth)時間4年前 (2019/09/20 19:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
男女版首發,我是欸撫。. 雖然這篇被推爆是因為一樓,. 不過我本身很認同B大的觀點。. 所以想來分享一下自身的經驗XD. 先叫他N吧,. 一個在語音交友軟體上認識的人。. 起初對方會吸引我是因為他的開場白和其他人不同,. F「你怎麼會想下載這個軟體?」. N「我昨晚把手機放床頭,. 今早從貓的肚子底
(還有2880個字)

推噓36(36推 0噓 17→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者seashroom (海蘑菇)時間4年前 (2019/09/20 22:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得B大的意思是..... 青菜蘿蔔各有所好,每個人都有自己獨特的優點. 也一定能找到欣賞自己的人. 但我覺得你這篇不是這個意思耶. : 很多使用交友軟體的男性,. : (目前遇過的). : 聊天的內容不外乎都是. : 「妳的工作是什麼?」. : 「吃了嗎?」. : 「興趣是什麼?」. : 我嚴重
(還有1078個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者minipig1127 (不錯的開始~)時間4年前 (2019/09/21 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
職業的神秘感很重要. 尤其是要讓女生覺得你有前途. 跟著你幹有搞頭. 男生找女生交往主要目的 性>感情>經濟. 而女生跟男生交往的目的主要是提升社會階層. 我認識三個做生意的朋友. 交小三小四幾乎沒花多少錢. 甚至於臨時需要軋錢的時候小三還會主動掏錢出來幫忙. 只要弄間小公司給她董娘的稱號. 就算公
(還有541個字)