討論串[討論] 人真的可以分等級嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(41推 5噓 64→)留言110則,0人參與, 4年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間4年前 (2019/09/12 16:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我的問題很簡單,還是這句話。. 市長以前講過,我曾經被中研院的人瞧不起,說我程度太差,不夠資格做朋友;. 雖然對方是男人,不過被講還是很心痛兼憤怒。. 所以我回過頭思考這個問題:. 人真的可以打一個分數出來嗎?. 顏值或許是一種分數,但如我上面講的,黛莉拉莎樂美顏值高,心腸不好,. 那她們的分數要怎
(還有362個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者kcnny (深陷R20無法自拔的偽娘)時間4年前 (2019/09/13 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
也許人真的能分等級. 用citations分. 這社會是很現實的. 不過有一個辦法就是. 你不要參與這個打分制度. 那你就不用被分等級了. 這樣想 就是所謂的賽局. 賽局理論裡面有規定一個性質. 就是這個賽局有沒有考量到個人的利益 參加賽局utility 大於 不參加賽局utility. 這是很重要
(還有22個字)

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者uwmtsa (補刀)時間4年前 (2019/09/13 03:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
可以. 但是不是你想像的那樣0-100分. 會比較像這樣. https://i2.kknews.cc/SIG=1etmfop/ctp-vzntr/1533557237434157o18prq7.jpg. 會是一個多種屬性,多維的綜合評分. 而且每一個面向的客觀評量標準很難訂定,分數加減也不會完全是等
(還有1183個字)

推噓3(6推 3噓 13→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者liveforhappy (水戶洋平)時間4年前 (2019/09/13 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得. 人沒有所謂等級之分. 其實最簡單的看法:. 世界人權宣言第一條. 就提到. 人皆生而平等的概念. 這個宣言. 是1948年12月. 在聯合國大會通過的. 由多個國家簽署認同. 我想光是這個重要宣言開宗明義的第一條. 就知道人是平等的. 沒有所謂等級之分. 這是我個人的觀點跟看法. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁