討論串[心情] 月經一來就容易吵架 怎麼溝通
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓101(155推 54噓 576→)留言785則,0人參與, 4年前最新作者supeedada123 (男人中的極品)時間4年前 (2019/09/05 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的:. 跟目前女友交往5年,只要每次月經一來她心情就會變的敏感容易心情不好,需要多一點關心跟要我多想一點(她說的)。. 平常我們的都好好的但只要月經一來就容易為了小事生氣認為我不體貼不會多想一點,如果是不合理的事說她無理取鬧就會說我應該要多包容。. 這麼多年我也都忍了當作一種磨練,有事就先道歉
(還有71個字)

推噓10(31推 21噓 60→)留言112則,0人參與, 4年前最新作者userkka (喵喵喵)時間4年前 (2019/09/05 15:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛好我這幾天月經剛來,現在躺在床上奄奄一息. 就來回你一下. 我想,應該有很多女性的夢想是 下輩子當個男生. 現在男生當四個月的兵,一百二十天就結束了. 女生假設月經十歲到五十歲停經. 40年*12個月*每個月算7天就好. 3360是120的28倍欸. 很多男生是不是誤以為:啊月經來不就流血個兩三天
(還有1785個字)

推噓40(47推 7噓 113→)留言167則,0人參與, 4年前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間4年前 (2019/09/05 16:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也是生理性別女. 但我不覺得別人有義務要體貼你、包容你耶. 如果加上經前症候群. 這樣一個月心情不穩、易怒的時間就有半個月了. 身邊的人會受得了才怪吧. 另一半或家人願意體貼你、照顧你 應該要感謝. 但如果沒有做到,其實他們也不欠你. 生理期的確有些人會很不舒服. 但遷怒別人是自己修養不好吧. 我
(還有166個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者charlie0112 (我們不要小雲寶寶了)時間4年前 (2019/09/05 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
整篇看下來. 女生月經來真的很辛苦. 男生應該都要體諒吧. (如果你愛她,想要牽手走一輩子的話). 女生月事期間因為很辛苦. 所以脾氣是不能控制的. 對主管. 對同事. 對家人. 對情人. 對小孩. 對. 都不能控制. 都會爆氣?. 應該沒錯吧?. 還是你要說另一半不應該計較這個. 不懂得體諒,乾脆
(還有81個字)

推噓15(16推 1噓 29→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者GREATID (好低)時間4年前 (2019/09/05 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
我跟魯休斯大的想法一樣,. 我也是一個生理期症狀非常嚴重的人,. 從小到大常常因為月經來暈倒在地上、被救護車載走,. 有一次還吐到整張臉掛在辦公室的垃圾桶裡整個人休克,. 救護車來的時候還必須要把垃圾桶拔開、. 我暈到幾乎失去意識……,另外就是身體不好、. 我身體也確實很不好,生病開刀住院的生活沒少
(還有737個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁