討論串[心情] 追求韓國女
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(72推 4噓 113→)留言189則,0人參與, 4年前最新作者eric2853 (eric)時間4年前 (2019/09/05 05:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 標題不知道怎麼下 想說就下關鍵字好了. 想聽聽大家的意見 同時也算是一種心情抒發吧. 我目前在德國讀博士班 沒意外的話明年會畢業 現在30歲. 主角韓國女33歲 是同實驗室的博士後 已加入實驗室近兩年. 雖然加入近兩年 但我是最近才發覺自己喜歡她 想追求. 除了群組上的聊天之外 私底下兩人聊
(還有881個字)

推噓69(69推 0噓 8→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者breath35 ( ddd)時間4年前 (2019/09/05 22:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
========================================================================================================================================這一段重點幫你標起來。. 因
(還有1506個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者hass231470 (hello)時間4年前 (2019/09/06 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
自己交往過的經驗給你參考, 只是我們小你10歲. 當時我是23, 對方22, 都在國外, 對方父親是會計師, 算是中上家庭, 我是大學畢業升研, 對方則是大學生. 我整理濃縮三點最重要的:. . 非常重視將來. . 跨國問題怎麼解決. . 要夠man. (1) 非常重視將來. 這是我在交往前就被問到
(還有572個字)

推噓22(26推 4噓 14→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者eric2853 (eric)時間4年前 (2019/11/06 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
來分享一下後續 上次感謝大家下面的推文 也有人寄信來鼓勵我. 覺得大家真好 哈哈哈. 上次發文完其實也沒什麼特別的事情 就是繼續像平常那樣互動. 也有叫她陪我去逛街買衣服吃晚餐 一些簡單的肢體接觸也都OK. 她最近感冒我還做了雞湯給她 她說很感動 不過現在想想可能就是爆點吧. 總之我想說可以約個兩個
(還有506個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者mitchell814 (GMAT認真唸三個月...)時間4年前 (2019/11/06 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
同在異鄉打拼的一點經驗. 韓國女生一旦對一個人有好感. 是不太會放在心裡 會ㄧ直製造機會給你 快狠又準 就不太管其他追的人多積極. 從走路會到的Hmart買菜 或1個小時車程的小鎮 又或開車18小時奧蘭多的迪士尼. She always find you. 日常小至小組會議 到放假potluck 獨
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁