討論串[求助] 計較
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(54推 5噓 87→)留言146則,0人參與, 最新作者twforever (twforever)時間11年前 (2013/03/20 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
情況:. 如果家事都是某一方在做. 做的那方累了. 於是跟對方說: 都是我在做. 對方就說: 你愛計較. 我: 好吧 那我不要做可以嗎?. 對方: 你真的愛計較. 我: ... ... ............ 問題:. 既然對方認為我做了事 記著 就是愛計較 (又不是夢遊 做過當然會記得 X...
(還有2428個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者enfrancais (...)時間11年前 (2013/03/20 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
擺爛阿 還有啥好說的. 這種男人就標準大男人阿 出一張嘴而已. 然後嫌東嫌西最後其實只是要耍耍那種"指使人"的感覺而已. 虧你跟他交往一年而已就敢結. 我記得不知道在哪聽過. 一對新婚夫妻常吵架. 老公常說 要煮飯等他回來吃^.<. 老婆也照做了. 但老公常常以加班或朋友約為名在外面吃. 結果老婆不
(還有159個字)

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者carolinecsz (Caroline)時間11年前 (2013/03/20 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
簡單回你幾個我覺得奇怪的地方。. 你說: 你不想結婚,他很想結婚。. 實情: 你找婚戒,查公證。 他釣魚。. 你說: 他很務實,一交往進入老夫老妻模式. 實情: 反正我想要什麼,家裡的女人都會弄好好,我完全不用動腦筋,連哄她都不必。. 你說: 他只是嚮往婚後的生活,對結婚過程不在意。. 實情: 婚後
(還有382個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者tml7415 (小天使)時間11年前 (2013/03/20 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
事情都你做. 他是不是一事無成 什麼都沒有?. 不免俗的要問問. 高??? 富??? 帥???. 在付出上你掌管大大小小雞毛蒜皮的事情. 他有提供金錢 讓你無憂無慮的生活 只是要做大大小小雞毛蒜皮之事 ???. 我不知道你們相處的模式如何. 還是 釣魚是他的職業 養家活口都必須靠爸爸捕魚. 這樣的話
(還有195個字)

推噓-2(0推 2噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者r9999 (脖子)時間11年前 (2013/03/20 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
你很愛計較. 你真的很愛計較. 所以以後如果女方是家庭主婦. 男方就可以一天到晚說. 錢都我再出耶. 不然我不出可以嗎. 這行為一樣的白目. 從頭到尾沒有看到你說出你的要求. 你可以要求分擔. 你可以請他幫忙. 你可以跟他說猜拳決定. 你甚至可以不做. 可是你說家事"都"是你在做. 你是想找人吵架吧
(還有233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁