討論串[討論] 面對以自殺威脅的情人,怎做才好
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者tml7415 (小天使)時間11年前 (2013/03/18 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
有部片 叫做九品芝麻官. 有一段 准不准讓犯婦生孩子. 鄉民一致表示 讓他生 讓他生. 生孩子乃個人自由 天經地義 公堂之上 誰能阻止 生孩子. 然而 ... 您的案例. 在下表示. 讓他死 讓他死. 死乃個人自由 天經地義 普天之下 誰能阻止. 他的死 是他個人自由與您無關. 別太自以為. 難道阿
(還有210個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imoimo時間11年前 (2013/03/18 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
自殺威脅也是一種家暴(親密關係中的暴力),是一種精神虐待。. <賭命20次>鬧自殺威脅妻 也是家暴. http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/mar/27/today-so12.htm. 1.打119+打113. 2.聯絡勵馨基金會. 3.各縣市政府的社區諮商
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 20→)留言21則,0人參與, 最新作者garnetmoon (紅月)時間11年前 (2013/03/18 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
基本上沒有事情可以做. 我曾經遇到一樣的事情,對方不只一次威脅. 在台北車站說要跳樓(往大廳跳嗎. 說要找地方自我了斷. 不斷在網路上告別親朋好友. 但是身為男朋友/女朋友的人,在法律上你沒有任何的責任,也沒有任何的義務. 甚至你報警警察都會和你說沒辦法(攤手). 除非對方是現行犯(已經爬上去準備跳
(還有194個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者aamomi (籽籽)時間11年前 (2013/03/18 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
我本人有遇過一次. 分手後對方騷擾又鬧自殺. 每天晚上打電話來謾罵. 我後來索性不接. 結果後來就傳簡訊給我說"如果你不接電話我就要自殺". 於是我就接起了電話. 男:我現在在頂樓. 我:....(真的無言說不出話來). 因為我覺得自殺真的是一件很不愛惜自己的事. 只是想逃避或是不敢面對現實. 男:
(還有358個字)

推噓7(7推 0噓 25→)留言32則,0人參與, 最新作者pikinlove (Little Bee)時間11年前 (2013/03/18 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 前男友也是這樣以死要脅要復合之類的,. 大半夜的打來不管別人死活就是劈哩啪啦說了一堆,. 我只能說,老是嚷嚷的人就放他去,. 他不敢的。. 但是也不能激他,以防賭氣真的死了就算妳的了。. 那時前男友大半夜,盧我到清晨四點,. 一直在交待遺言的感覺,. 什麼”我不在了你要好好照顧自己”
(還有254個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁