討論串[心情] 分手後當朋友
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(10推 5噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/03/16 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
我和前男友分手的原因說來話長. 1. 交往期間和其他男生沒有保持界線,事後道歉他也原諒. 從此記取教訓不再犯,但想必在雙方心中都留下不可抹滅的陰影. 這件事讓彼此都更看清楚對方的個性,我犯錯所以我想彌補. 當他拳頭相向,我只想被原諒,只能說一個願打一個願挨(笨哪). 2. 兩人的家庭背景學歷經歷相差
(還有902個字)

推噓30(33推 3噓 26→)留言62則,0人參與, 最新作者scartissue (A RUNNER)時間9年前 (2015/01/25 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
從來沒有想過會在男女版發文,這段感情已經過去一年了,. 想起來還是覺得心裡有結沒解開。. 我跟她是多年的朋友,從高中認識,一直到大學,我去當兵,出社會工作,. 我一直都是她的一個抒發心情的園地。. 大學時她交了第一個女朋友的時候(沒錯她是雙性戀),. 我是她唯一敢告知的高中同學。. 一路上彼此低潮時
(還有1357個字)

推噓82(82推 0噓 15→)留言97則,0人參與, 最新作者Faberge (你的大F)時間9年前 (2015/02/09 05:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實這篇文章想了很久不知道該不該回,之前也回過但馬上就刪掉了。. 不希望是倚老賣老,就算分享一下故事好了。. 不知道你有沒有看過一部老日劇叫大和拜金女。. 以前我看不懂,覺得不過就是個當空姐的拜金女主角發現真愛能夠戰勝一切的商業愛情連續劇,. 除了搞笑和浮誇幾乎沒有演技,可以說幾乎沒有回憶的價值。.
(還有1243個字)

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者swaggyPanDa (庭院深深深喉嚨)時間4年前 (2019/07/14 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
昨天分手了. 原因是因為我給了他太多壓力 讓他很累. 我很沒有安全感 自從因為工作要分隔兩地後. 我總是很擔心她身邊的異性 從普通同事到同公司的前男友. 因為距離和時間的關係 沒有什麼機會見面. 只要提到他身邊的異性 我就會瘋狂吃醋. 更糟的是我還會自己亂想 接著就是一陣情緒轟炸. 我必須承認自己確
(還有360個字)

推噓13(25推 12噓 30→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者ororzzz (億載金城武)時間4年前 (2019/10/14 21:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
分手一個月多了. 當初電話裡頭的你希望好聚好散. 希望還是可以當朋友. 雖然我的理性告訴我分手是對的. 但我的感性總在晚上讓我想哭. 你說分手後當朋友. 但總是我找你聊天. 連今天我生日你都沒跟我說生日快樂. 唉. 說分手後希望可以當朋友的是不是都只是說說的. 只是想降低自己的罪惡感?. 算了. 當
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁