討論串[討論] 急於戀愛就像是一種病
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者horsekit (只要八五折)時間11年前 (2013/03/15 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
感覺上你比較像是好奇的小孩,. 對於未知的事物感到有興趣,. 這是正常的!你(妳)沒有問題!. 只是你(妳)是希望擁有一段戀情?. 或是一段兩個人一起談的戀情?. 看你(妳)的敘述還是偏向後者!. 那你(妳)必須先學會想受孤獨和等待!. 看完你(妳)的文章你並還沒學會這兩樣技能!. 另外如果朋友有帶
(還有843個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間11年前 (2013/03/15 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
不懂妳不去的點是啥?可以試著請她男友幫忙介紹新朋友,拓展妳的. 生活圈。. 人家既然願意約妳,就表示對方不介意了。. 由此可見妳應該是個比較有想法的女性。. 妳的條件看起來很簡單,路上大概隨便抓都有一把,那妳為何還交不到. 男朋友,是不是問題出在妳自己的心態上?. 對了,台灣男性的平均大約十公分上下
(還有666個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者edea6 (Q寶的媽)時間11年前 (2013/03/16 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
以過來人的想法跟你討論一下. 我可是24歲以前都是單身又渴望戀愛的女生呢~~~. 聽完我的例子就知道...我也渴望很久. 就單純沒遇到你想要的人. 撐著點~~在真正的Mr.right出現以前>"<. 我一直在累積自己的朋友圈. 後來就越來越三八....喔不~是大方~~. 另外我老公是我的網友喔...
(還有872個字)

推噓-3(2推 5噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者batman5566 (正義使者5566.)時間11年前 (2013/03/16 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是理工科的男生. 我看到你的文章我也心有戚戚焉. 雖然我條件沒頂級. 但也有普通等級了啊ˊˋ. 我確實有辦法從23歲開始上班時第一份薪水就50k左右. 以後薪水只會逐年增加還一堆該有的福利之類的. 但是我今年22歲. 依然沒有交過女友啊ˊˋ. 我是很差勁嗎?. 雖然我身高沒有180只有170
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁