討論串[討論]請問女生能接受跟學歷比妳低的男生嘛?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(122推 11噓 108→)留言241則,0人參與, 最新作者william30520 (闇夜魅影)時間11年前 (2013/03/07 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
想請教這個版上的各位女性鄉民,最近不知道怎麼心血來潮的. 還是靈光乍現的想知道,關於四大四中的女同學們,請問你們. 能夠接受跟學歷比妳低or薪水比妳低or學歷&薪水都比你們低. 的男生交往嘛?. 好啦,我承認我公司的女同事們,他們說他們沒辦法接受,. 他們只能接受學歷&薪水比她們高的男生作為交往對象
(還有26個字)

推噓70(81推 11噓 73→)留言165則,0人參與, 最新作者shiaochu (眼鏡行千金5566)時間11年前 (2013/03/08 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
原PO本人 不知是否可當個案例. 112大學, 112碩, 現為約聘人員, 年薪120W↑. 剛好幾任男友的學歷都比我低,也尚未遇到薪水比我高的. 前男友A. 大學時期的男友, 北部私立大學. 因認為我學歷高, 家境好, 常說 他比不上之類的喪家之犬話語. 最後分手下場. 前男友B. 國立大學畢,
(還有416個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者jy0417 (累)時間11年前 (2013/03/08 05:10), 編輯資訊
內容預覽:
我大學112畢,現在在國外念研究所. 男友私立中後段大學畢業,工作很久了. 他現在薪水跟我大學朋友112研究所剛畢業時領的錢差不多. 但我還是覺得他很厲害啊,很聰明,英文不錯雖然檢定考很爛. 但至少溝通沒問題,還可以跟國外客戶開會耶. 他比我愛乾淨又比較細心,生活方面比較會照顧我. 我跟他去旅行只要
(還有175個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者bg978 (bg978)時間11年前 (2013/03/08 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
不知原po指的四中是否是"央.興.正.山"這四間呢?. (不好意思我不會認學校ip只好各取一字做代表 ^^"). 如果是的話 我是其中一校的在學生. 男友是公務人員. 或許是因為我念的科系的關係(畢業會去考麗絲.撕髮官的科系). 所以包括男友.他的家人.他的朋友. 或多或少都有我比他厲害的想法. 而
(還有433個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者crazyM (知性與野性兼具)時間11年前 (2013/03/08 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
我是四大學士女. 朋友是四大碩士女. 她對男友的條件是1.學歷四大碩士以上(112學士也不行!!) 2.身高180cm以上. 但可以接受禿頭!?. 大家都覺得蠻好笑 蠻不可思議的. 後來她如願交到符合上述條件的男生(是第一次交男友). PS:題外話 外型有點宅 高腰皮帶(上衣紮進去)+股東會送的背包
(還有632個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁