討論串[心情] 前男友的訊息讓我吃驚
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1000(1085推 85噓 249→)留言1419則,0人參與, 5年前最新作者sabrina1230 (sabrina)時間4年前 (2019/08/22 06:13), 編輯資訊
內容預覽:
跟那個前男友分手已經五年了吧. 當初分手原因是為了一個漢堡. 現在想來真是謝謝那個漢堡啊. 讓我不用跟不對的人浪費時間. 一個老是說愛我,願意跟我去天崖海角的人. 卻連一個漢堡都不願意買給我吃. 而且發生事情的當天早上. 我還因為他肚子痛而東跑西跑藥局早餐店. ps.也不知道是真痛還是假痛,還是只是
(還有2491個字)

推噓6(9推 3噓 32→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者Marchosias (佛洛2德)時間4年前 (2019/08/22 10:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我家啊 老婆家啊 的長輩都挺韓的. 其實我們也不是很在意 雖然說我們比較偏綠啦. 不過還是會跑去韓國瑜的造勢大會看熱鬧. 對啦 其實我跟老婆心裡都是看笑話 不過可能是芒果乾吃不太習慣. 還不至於害怕韓國瑜出來選總統甚至選上. 我只是想告訴你 尊重別人的選擇 即便你心裡不是很認同. 不是你才代表獨立思
(還有1046個字)

推噓50(61推 11噓 26→)留言98則,0人參與, 4年前最新作者QAQOAO (人蔘好苦)時間4年前 (2019/08/22 22:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,. 看到你的文,. 我實在忍不住也來分享自己的奇葩初戀男友,. 順便也讓大家笑一笑,. 希望大家有笑出來XD. 事件一:. 我與他交往將近三年的時間,. 還記得當初分手時我想說要處理他曾送過的東西,. 一打開抽屜才發現原來禮物只有一條圍巾跟一個贈品,. 他當初將圍巾交到我手上的時候,. 還
(還有2431個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者bastet729 (bastet)時間4年前 (2019/08/22 23:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我遇過這種人 是室友. 他也跟我要一包沖泡拿進自己的沖泡盒. 我看到他有我沒喝過的就也跟他要一包. 他說:“你可以給我2包嗎?你的看起來比我的便宜”. 另一個朋友 出去吃飯都點很少. 然後吃其他人分給他的. 有一次加入幾個新朋友. 結帳時大家說要平分. 他就說:我只有吃幾口而已,不用我出吧?. 上次
(還有251個字)

推噓22(22推 0噓 15→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者keepboba (Boba)時間4年前 (2019/08/24 00:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我來分享大學交往的奇葩對象,. 這種人也有女友已經不稀奇了。. 是這種人最後還結婚有老婆了.... 1.. 我生日在暑假,他說要寄手作禮物給我。. 從快遞員手上接過一個體積大約一個鳳梨水果箱(三邊長>150),但是重量異常輕盈的禮品箱。. 裡面像是打翻的書店文具驚喜(嚇)包,裡面包含我喜歡的卡通人物
(還有1763個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁