討論串[求助] 怎麼提分手比較好?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓181(211推 30噓 333→)留言574則,0人參與, 4年前最新作者sin599 (RR)時間4年前 (2019/08/11 12:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
該怎麼提分手. 人生該有個停損點. 我跟對方算是在友板上認識的. 可能因為跟前一任空窗了 4 年. 所以我很快地就投入了這段感情. 或許因為太快投入導致識人不清. 原本以為以他的年紀跟社會經歷. 會是一個疼我對我好的男人. 後來才發現.就是識人不清.我錯了. 先說一下我跟他的一些背景. 我是個年近不
(還有6583個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者slimwhite (L.S.)時間4年前 (2019/08/11 20:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗯,雖然你標題要問的是 '怎麼' 提分手 但你需要做的是弄清楚 '為什麼' 該分手. (當然,你或許也可以選擇不要,如果你喜歡名義上有男友的感覺). 依照你的描述 你有沒有提、怎麼提,對方似乎都不太關心. 我看完描述認真覺得這是20歲的煩惱阿...你需要知道的是如何照顧自己的情感. 既然你能空窗四年
(還有1114個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者ctrlz0107 (不平凡的紙~A4)時間4年前 (2019/08/11 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道就年近不惑的妳是有多麼的看不開愛情. 首先 於愛人與被愛的角色中 被愛的人才是幸福的. 這種話應該懂吧?. 那你們的相處 你愛她大過於他愛你 甚至單方面的妳愛他 怎麼看幸福的人是他不是你 那離開一個無法帶給你幸福的人 有什麼好猶豫?. 感情的世界裡本來就沒有所謂公平 沒有兩個人愛的一樣多
(還有574個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jezi1878 (小天使)時間4年前 (2019/08/12 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
你認為他沒有小三? 我覺得他有也. 你是憑那一點任何 或確定 他沒有小三呢?. 或許他的小三超乎你認知. 畢竟他對你的態度 冷淡到非常奇怪. 甚至不愛親熱?. 我倒覺得他可能是隱性甲,. 真的喜歡的是他死黨,只是他死黨是標準直男. 所以只能暗戀他,而你就是可有可無的煙霧彈. 這種男人不會給你任何幸福

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者ChenDotQ (淘淘愛丟力)時間4年前 (2019/08/12 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
我不想跟妳談什麼愛,. 也不想教妳怎麼分手,. 也不會去安慰妳,或陪妳一起說他不是。. 我只想問妳 :. 「跟他在一起,妳自由嗎?」. 總是單方面等待他回應妳,. 「為什麼還不回line?」. 「為什麼不line我?」. 妳的時間都花在等待他的回應不是嗎?. 為什麼要這麼不自由?. 他的冷感與否,妳
(還有463個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁