討論串[討論] 私下意淫女性朋友的話被外傳
共 37 篇文章

推噓8(23推 15噓 124→)留言162則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2019/08/11 23:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
再度比喻失敗,. 朋友意淫你的女友或老婆,. 已經是有戴你綠帽的意圖了。. 這跟朋友想肛你、上你妹妹完全不同層面,. 已經是劈腿外遇、橫刀奪愛的問題了,. 原文A女是A男某個朋友的女友嗎?. 不是,所以很抱歉完全不能拿來比擬。. 這系列怎麼一堆人,. 想要用一堆亂七八糟的錯誤比喻,. 就是想營造一種
(還有846個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者nonwash (涵)時間4年前 (2019/08/11 23:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
意淫朋友可以,意淫朋友老婆不行. 好雙標呀!. 今天A女也有可能是別人的女友呀!. 你意淫別人的女友. 不也是有橫刀奪愛的問題?. 還是你覺得意淫對象的另一半不是你朋友就沒關係?. 那你老婆哪天被其他人意淫你也要笑著接受喔!. 所以你們有約法三章. 如果女生有了另一半. 就不能意淫她喔!. 沒有的話
(還有49個字)

推噓12(13推 1噓 12→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者ChenDotQ (淘淘愛丟力)時間4年前 (2019/08/12 01:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雄性會意淫這也是無可厚非的事,. 只是A男犯了一個不尊重他人的錯,特別A男和A女其實是朋友不是嗎?. A男私下再三談的都是A女的奶,. 好像除了性吸引力外,一無是處,. 再者A男藉由這種放肆言論獲得朋友間的注目,. 其實代表他自信心也不夠吧,. 也不夠成熟,. 只能靠講些下流話來獲得朋友之間的尊重?
(還有327個字)

推噓8(10推 2噓 41→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者smallplug (廢到笑)時間4年前 (2019/08/12 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
就B的態度,我們換個情境來說. 如果今天是在學校三五個好友去吃飯. 結果大家一起幹譙某教授,結果B男錄起來拿去給教授聽. 又或是. 公司裏大家私下吃飯一起來罵上司主管. 結果某B也是為了升遷或是討好老闆錄音給老闆聽. 這樣也能覺得說是敢作敢當,被錄音只是剛好嗎??. 至少B這種背骨仔我是不可能也不敢
(還有124個字)

推噓-7(4推 11噓 16→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者NuCat (騎烏龜去爬山)時間4年前 (2019/08/12 01:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
根本就不需要那麼多分析 那麼多情境演繹. 我直接講結論. "台女就是假掰!!!". 如果A男長得像金城武 有錢的像道明寺司. A女會這樣大爆氣嗎?. 早就花痴的不知變怎樣了吧?. 幹 台男悲歌. 人帥真性情 人丑真噁心. 想我當初在表特板因為真性情被桶20年. 幹.. 我幹 操. 你大爺. --.
(還有12個字)