討論串[心情] 被現實磨光了感情
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓218(249推 31噓 350→)留言630則,0人參與, 4年前最新作者gwo21 (毛球大爆破)時間4年前 (2019/08/09 09:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
和女友交往兩年,前天七夕,但女朋友太忙完全忘了,也沒時間能慶祝~還鬧了一些小事,在不愉快中收場。. 昨天收到女朋友通知說他明年四月要去澳洲打工存錢,接著上語言學校,然後轉護理相關學校,沒有預計會不會回國~所以會在出國後就分手;這消息不能說是錯愕,因為早在交往前我就一直知道他有這方面的想法,但真的碰到
(還有9767個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者jamo (hi)時間4年前 (2019/08/09 14:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
<應原po要求刪除>. 你的問題是錢賺太少!. 其他都是假議題~. 就算你交到下一任. 除非下一任也是在底層掙扎而且條件不好. 沒有往上攀爬的條件,不然你一樣留不住. 至於為甚麼錢太少你就要問問自己了. 高中,大學在幹嘛,除了最低階的產品業務沒有其他工作能找?. 35k 的收入要自備車還要花掉一半的
(還有134個字)

推噓19(19推 0噓 45→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者lin793156 (毛球最可愛)時間4年前 (2019/08/09 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
大家都認為問題在原PO賺太少,不過我不認為完全是這個原因. 我倒認為是原PO女方還沒有到要定下來的年紀. 我自己的父親好了,月入100K以上,他的工作是主管職. 我看我媽媽就是常常自己到處外面跑. 因為我父親一週只能空出一天陪伴(以及晚上回家睡覺). 試想,如果原PO的工作如同我父親一樣的話,就不會
(還有940個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者klion2468 (517)時間4年前 (2019/08/10 02:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原PO其實也不用這麼悲觀. 自己的人生目標有在軌道上進行那就好了. 我最近也經歷了差不多的情況. 上個月和交往四年的護理師女友分手. 不知道是不是念護理比較會思考未來又有點實力的都會想去澳洲或美國. 當然目的不外乎就是國外護理薪水好,工時短. 四年來幾乎沒什麼大爭吵過. 也幾乎每天黏在一起、也一起念
(還有462個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者originbook (大家好 我是淡淡)時間4年前 (2019/08/10 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 兄day,. 先說些不好聽的話,後面再來鼓勵你好了,. 很多人往往不肯分手,都說是愛對方,為對方好,. 其實真的是愛對方的原因嗎?還是只是為了自己的自私,. 真的愛對方,當對方有更好的發展的時候,為什麼要阻止她呢?. 說句老實話,你們現在雙方不是在同一級別上,. 越級打怪,吃力不討好,女
(還有1462個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁