討論串[求助] 我也喜歡你,但你還有什麼是第一次嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(58推 30噓 118→)留言206則,0人參與, 4年前最新作者lf2lf2kk (fushengking)時間4年前 (2019/08/01 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
最近的確是遇到感情困境,前兩篇求助不論各個大大提出建議也好或是在罵醒我也罷,其實我都是會聽進去的。. 雖然已經有兩任女友的經驗,但我自己對於感情這塊,還是非常謹慎。. 大學交女友,要是不小心獨處一室,或是一起出遊,真的容易擦槍走火。. 嗯… 看到有人罵我處男,不會不爽,只是想問,處男真的表現差嗎,還
(還有716個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者weat77777 (Charles)時間4年前 (2019/08/01 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
見到妳,是第一次. 喜歡妳,是第一次. 愛上妳,是第一次. 或許我手上這顆心,不是第一次受傷,. 但我希望,這第一次交到妳手上的心,. 可以讓上次受到的傷,成為最後一次。. 到底想那麼多要幹嘛啦. 喜歡的當下就全力以赴,想到未來結婚去. 你們連交往都還沒有,對方都還不見得想跟你結婚勒,開玩笑. --
(還有2個字)

推噓22(24推 2噓 34→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者viviya (^_^)時間4年前 (2019/08/01 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
我不是專家. 但我只想告訴你. 一個女生如果把第一次給了你. 你的確是特別的. 那她怕什麼?. 她怕守了二三十年的貞操給了你. 這對她意義非凡的貞操. 表示她在這段感情投入的決心和誠意. 但她會怕啊. 萬一這一切不值得呢?. 要是你努力工作二十年 還貸款三十年. 買了一棟政府說一生只有一次折扣的新成
(還有308個字)

推噓-2(0推 2噓 16→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者pupss9316623 (wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)時間4年前 (2019/08/01 22:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
底下的某些版友覺得第一次也許不是寶. 但女生當然會怕啊. 有一個煉了二十年的救命仙丹. 第一次拿出來救人. 結果爛人用完就跑. 完全沒有感謝也不再聯絡. 當然不爽啊. 故事很爛. 不過我真的有遇過女生. 第一次被高學歷垃圾騙感情炮. 上床前各種好聽話遠大志向. 打完砲約下週見面. 然後過3天把通訊軟
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者catlazy42120 (貓懶啦)時間4年前 (2019/08/02 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
-----------------------------------. 妳走進我的生命是第一次. 我確實不是第一次戀愛,但是第一次喜歡妳. 我不是第一次唱錢櫃,但第一次跟妳來. 妳重視我是不是第一次做這些. 但我重視的是有沒有妳. -----. Sent from JPTT on my OPPO
首頁
上一頁
下一頁
尾頁