討論串[討論] 喜歡就應該告訴對方
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(68推 7噓 85→)留言160則,0人參與, 4年前最新作者IndiaKobe (Kobe@India)時間4年前 (2019/07/24 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
常常看到有人說. 假如你喜歡一個女生就該讓她知道. 不要藏在自己心裡,想一堆小劇場. 就算真的被拒絕也只有她知道. 沒什麼丟臉的. 男生就是該主動表達好感. 請問各位達人都是這樣嗎. 勇敢地讓對方知道你喜歡她. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.151.1

推噓21(21推 0噓 24→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者foofinger (包莖麵粉)時間4年前 (2019/07/25 01:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
偶告訴你齁. 戀愛這種東西. 很看人啦. 但我覺得啦,主動一點沒什麼壞處. 啊就是齁,可以用比較委婉的方式去說啦. 根據我20年來縱橫情場的經驗. 幹. 最近也被朋友勸要主動一點. 啊就很難啊. 有沒有人可以分享個一兩招啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.
(還有164個字)

推噓23(26推 3噓 23→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者eurekarenton (零牙)時間4年前 (2019/07/26 02:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒,回家再編輯. 目前只有2次告白經驗,結果大不同. 閒來無事分享一下. 2次都是約出去3次後告白. _______________________. 對於前任,我是告訴對方喜歡她,希望能和我交往,當時她也答應了. 但是交往將近1個月的期間,覺得對方好像有點冷. 我實在忍不住,問了對方當
(還有1215個字)

推噓16(17推 1噓 22→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者jezi1878 (小天使)時間4年前 (2019/07/26 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一段早年青澀的初戀. 高中時 補習班認識一位男生. 某次假日補習完後 他邀約我去吃中餐. 那次用餐時 他突然對我說. 我可以追求你嗎?. 我當時非常受寵若驚. 畢竟是第一次被人告白. 所以 不知道如何應對. 只告訴他 我對他不太熟悉. 所以不知道 同不同意他追我. 可是 那次告白以後 我突
(還有465個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者LifeTalk (安教授)時間4年前 (2019/07/26 18:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《IndiaKobe》 之銘言:. 先把「告白」定義成日本人那種作法吧:. 向還不熟識的對象直接表達愛意,並問對方願不願意跟自己交往。. 這樣的話,我認為「喜歡一個女生就應該讓她知道」這個說法*不等於* 「向她告白」. 告白是一個很爛的作法,日本人卻一直樂此不疲…. 除非對方剛好也暗戀你,
(還有414個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁