討論串[求助] 對自己沒自信
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(41推 4噓 58→)留言103則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/03/04 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
原PO是男生. 半年前跟現在的女友在一起了. 可是半年過去了. 直到現在我還是對自己很沒自信. 我一直覺得女友跟我在一起很委屈. 總覺得沒辦法帶給她帶多的幸福. 女友是一個條件很好的人. 長得很漂亮 身材又好(表特50推左右). 人緣也超好 大學四年 目前沒聽過別人說他壞話. 美術超強 他們社團海報
(還有661個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angelegg (我被倒坦我超強)時間11年前 (2013/03/05 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
感覺原PO身邊的人水準都不錯吧. 才會對自己沒自信. 等你出了社會就知道. 社會什麼垃圾都有. 你絕對不會對自己沒自信.... 這個結論我敢打包票. 因為我以前也很沒自信. 年紀增長視野開闊了. 才知道自己的定位在哪. 不過還是來談談感覺吧. 我覺得你必須很認真的問自己一個問題. 你真的愛她或是需要
(還有173個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者Faberge (你的大F)時間11年前 (2013/03/05 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
研究所的時候因為開會認識了J跟K,他們兩個有差異性的條件與外表但卻無比的要好。. J是某家上市企業協理的千金,外形亮眼,個性謙和,款款大方。. K是靠獎學金當家教自食其力的台北人,有三個弟妹,身材矮胖,為人豪爽,笑口常開。. 一次閒聊中我好奇的問K你們怎麼會如此要好?. K說他一開始跟J不同班所以不
(還有1417個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Maplelatte (楓楓)時間11年前 (2013/03/05 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
原PO你的問題其實有三項. 1.對自己沒自信. 2.對你女友的愛沒信心. 3.對你們之間的感情沒信心. 1.找回自信. 我是女生,不知道男生的自信從何而來,但就像女生打扮自己一樣,找回自信從喜歡自己. 開始。原PO可以試想,對你而言一個理想男性是什麼樣子的?. 或是在這之前,先審視自己,你對自己的哪
(還有573個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者hg45hg2000 (lin chen)時間9年前 (2015/04/02 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
小弟今年23了 沒交過女朋友. 國小有喜歡女生 女方知道後. 便得不想理我 讓我很受傷. 之後也有想追女生 不過很怕再受傷. 也覺得自己不夠好 配不上別人. 都在遠距離觀看. 可能就是恐女症吧. 不過自己很確定很喜歡女生. 現在出去都會被問是不是gay. 說怎麼可能交不到. 我想應該都是客套話吧.
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁