討論串[求助] 不生小孩就無法繼續?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(43推 6噓 102→)留言151則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/03/04 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
我真的是不知道該如何尋求幫助好 所以我只好上來這裡幫助. 希望版上的各位能夠給我建議 謝謝. 是這樣的 我和我男友目前處於遠距離半年 在一起兩年了. 男友 31 工作中要修在職碩班 台北人 住家裡. 我小他六歲 目前在中南部念碩一. 平時都是我上去找他. 昨天上去本來都好好的 因為討論如果有孩子要不
(還有797個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lighthearted (弦外之音)時間11年前 (2013/03/05 04:29), 編輯資訊
內容預覽:
好的男友要老了父母也老了為什麼他希望有孩子?. 可能是受到父母的壓力 也或者他對家的想像是那樣的等等平常閒聊和認真討論不一樣 也可能他的想法轉變了為什麼妳不要孩子?為什麼不想跟公婆住?很直線式的想法所以這只是妳用來防衛的說詞囉妳打擊到的是他對未來的期待 他的夢 很難不沉重當然妳也是 還有著害怕不安當
(還有860個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tempting (爆肝)時間11年前 (2013/03/05 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^其實就你們一開始討論的內容,這男生還蠻負責任的啊!當然結婚前都會避孕,但會不會哪天算好的安全期,其實根本不安全?. 一方面他年紀也有點,萬一不小心有了孩子,他可能也捨不得拿掉.
(還有1171個字)

推噓11(16推 5噓 64→)留言85則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/03/06 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
(原po). 抱歉 看了各位大大的建議 我想我好想講的不夠清楚. 關於我為什麼不想要小孩 沒有家庭關係影響. 只是他給我得觀念是 如果不小心有了 就結婚吧. 是這種感覺. 抱歉提到育兒書這件事(其實這不是重點). 我對於養小孩這件事我知道負擔很重(雖說很多人都覺得是甜蜜的負擔). 但 在我不知道他到
(還有332個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lighthearted (弦外之音)時間11年前 (2013/03/06 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
真的是這樣那妳覺得需要準備多少?妳開多少?所以妳不排斥生小孩 是擔心有了小孩會影響妳的生活品質恩 對生活的影響當然有好有壞. 可是妳說妳不敢想 就表示妳因為不想養大於想養. 憑直覺決定 就是不要養吧那麼妳身邊的已婚女性友人和家人有和公婆同住嗎?. 都有的話,那就是理想和現實的差距。. 有的有的沒有,
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁