討論串[求助] 跟女友無法溝通 很容易吵架
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓191(238推 47噓 256→)留言541則,0人參與, 4年前最新作者twsone30821 (傑瑞)時間4年前 (2019/07/24 04:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我跟女友交往三年. 雖然摩擦已經減少了很多. 但是有些問題還是在 並不是真正的減少. 我的觀點來看是我更會忍讓了. 為了減少衝突發生的機會. 所以就算有摩擦當下也會先忍住 等事後再提出來溝通. 我是覺得這樣可能會比較理智 比較不會在情緒上所以火爆. 但是溝通到最後常常還是破局. 而且只要提出問題點之
(還有2914個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者taemin (泰米尼)時間4年前 (2019/07/24 11:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(手機排版見諒). 其實這個問題非常簡單. 以前我也曾經因為一點點小事. 嫌棄某任男友(簡稱a) 到不行. 嫌棄的點是a每次吃食物之前. 都會拿到鼻子前面聞一下. 其實現在回想我妹好像偶爾也會這樣. 我有些朋友也偶爾會這樣. 但看起來就沒那麼討厭. a每次吃飯只要拿到鼻子前聞. 我整個臉就會變很臭.
(還有376個字)

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者unwillingto (iii)時間4年前 (2019/07/24 12:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就不對這個爭議的作討論(因為也不重要),. 相信類似事情已經發生過N次而你們也慢慢習慣這種相處模式了。. 你知道男女朋友相處(也可以套入普通朋友的相處),. 只要有一方打從心底看不起你,這種惡性循環就會開始。(總之說到底就是不愛你). ( 對方對你各種言語羞辱 --> 你忍氣吞聲 --> 對方不更改
(還有714個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者xnovia (娃仔)時間4年前 (2019/07/24 12:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 看樣子你女友是累積型情緒+急性子的人,. 應該是看你不爽很久了,不只是因為「橋車子手法看起來很智障」. 這件事不爽中,肯定有什麼踩到雷但你不知道的時候。. 如果你們還要交往下去,拜託你和她開誠佈公好好談一談,. 用再難聽的字眼也要談下去,把雷挖出來才能換得未來的和平之路。. 如果你決定不
(還有208個字)

推噓14(14推 0噓 34→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者yang1265 (夜)時間4年前 (2019/07/29 02:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我跟女友交往三年. 雖然摩擦已經減少了很多. 但是有些問題還是在 並不是真正的減少. 我的觀點來看是我更會忍讓了. 為了減少衝突發生的機會. 所以就算有摩擦當下也會先忍住 等事後再提出來溝通. 我是覺得這樣可能會比較理智 比較不會在情緒上所以火爆. 但是溝通到最後常常還是破局. 而且只要提出問題點之
(還有2010個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁