討論串[心情] 錢不給女友管而生氣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓189(226推 37噓 213→)留言476則,0人參與, 4年前最新作者chetechs (Владимир)時間4年前 (2019/07/22 11:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
昨天女友因為婚後管錢的事情而生氣了. 這應該是我們交往到現在最刷新我三觀的事情了. 昨天下午因為不明原因女友開始對我小小鬧脾氣 程度大概就是傳吐舌頭的貼圖那種. 我也就一如往常的哄他 想說反正過一陣子就沒事了. 到晚上的時候也就真的沒什麼事了 但到底為什麼不爽我我還是不知道. 後來我們晚上聊天 他就
(還有343個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pflin (浮塵)時間4年前 (2019/07/22 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
這種小事情啦. 如果已經討論結婚應該同居了吧?. 小魯以前也用過這樣的問題。. 我問了幾個問題:. 1. 你會管錢嗎?. 2.你懂得用錢嗎?. 於是,我每個月提撥部分薪水當公款,. 教她水電瓦斯繳費記帳,. 並且根據過去數據檢視當期費用有無問題,. 也能預測下期帳單費用。. 出門吃飯我就負責說吃什麼
(還有133個字)

推噓6(7推 1噓 15→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者pflin (浮塵)時間4年前 (2019/07/22 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛文章編輯. 部份不見重發。. 小魯以前也用過這傻眼的問題。. 不過我問她:. 1.你會管帳嗎?. 2.你懂用錢嗎?. 如果已經同居,. 我建議撥一部份薪資當公款。. 教她水電瓦斯繳費記帳保留長期紀錄,. 資料不僅可以檢視當期費用有無問題,. 也能預測下期帳單。. 出門吃飯我點自己想吃的,. 剩下
(還有196個字)

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者jakey0619 (ㄚDu)時間4年前 (2019/07/22 18:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇, 小弟我來分享一下真實的實例好了~. 小弟有一個認識20多年的朋友, 婚後也是男生把薪水全數都給老婆管理. 然後每天領100元的零用錢, 而我這個朋友常常在下班後約我聊天打屁喝飲料. 然後又常常抱怨我他每天只有100元零用錢, 這其中包含飲料錢,菸錢,機車加油. 於是呢...朋友就這樣過著
(還有1537個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者cage820518 (Kevin Gu)時間4年前 (2019/07/22 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
老兄. 好端端的感情,什麼條件下會讓女生極力要求保障?. 最恰當的推論是. 她認為自己在關係中是相對劣勢. 透露出 她心底其實沒有自信能留住你,是相當自卑的. 為了避免有一天被你拋棄. 所以只好提前做準備,好讓自己到時候不是那麼吃虧. 根據我個人的觀察,劣勢方遇到這種囧境可以採取兩種作法. 一 提升
(還有669個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁