討論串[討論] 另一半背不出元素週期表可接受嗎
共 11 篇文章

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者kevin1212 (fur)時間4年前 (2019/07/17 08:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我是覺得啦. 背元素表什麼的太easy惹. 那個背了 可能也沒有女朋友. 太膚淺惹. 現在的話題. 重點在於彼此的個性有沒有match到、話題彼此是不是都能接受. 也就是說. 只要讓彼此的話題差異性小於一個δ. 那麼你們當男女朋友的可能性則會跟100%差距就會小於ε. 不服來辯. --.
(還有50個字)

推噓8(12推 4噓 6→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者LIN6627 (70)時間4年前 (2019/07/17 11:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得另一半至少要知道. A0~A5的尺寸. 還有. 實線、虛線、中心線的用法. 跟會看基本的投影. 希望會基礎圖學跟CAD更好. 之前遇到一個. 「你知道A0圖紙的尺寸是多少嗎?」. 「不知道」. 「...沒關係,是841x1189」. 「那現在問你A2是多少?」. 「不知道耶」. 我當下直接憤而
(還有457個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者nicotiana (是卡娜赫拉不是卡赫娜拉)時間4年前 (2019/07/17 13:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 身為一個一類組的. 就是要知道「風雅頌,賦比興」是什麼. 這樣就可以拿來當父親節活動的標語. 「風雅頌,父比心」. 甚至還可以舉一反三的變通. 類似「知父寶」. 當然最好的還是. 「父親節快樂錢都給你父<3」. 這麼簡單的變通如果不會的話我雅量很大. 還是可以當我男朋友的!!!!!!.
(還有65個字)

推噓151(170推 19噓 75→)留言264則,0人參與, 4年前最新作者StillAtNight (Rainy)時間4年前 (2019/07/17 15:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得還是有個底線的啦. 畢竟這是教養跟腦袋的問題. 以高中主要科目來講好了. 國文. 看不懂文言文沒關係. 但是 在再 ㄣㄥ ㄗㄓ不分就不行. 英文. 沒辦法讀懂英文文章沒關係. 但是n或是the發音唸的很台就不行. 數學. 不會解矩陣行列沒關係. 但是每天在FB傳3蘋果+5水梨+9鳳梨什麼的就不
(還有276個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gx9900824 (ZETA)時間4年前 (2019/07/17 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
我女友是文組的. 反正文組智障嘛.... 對了她是合太法律系. 所以在她面前我根本是智障. 我那邊講寄生蟲、微生物、. 臨床生化、解剖學、病理學....... 她直接回我:. 你讀這些還不是薪水比我低. 所以不管是文組理組還是醫組. 只要互相、一起成長就是好組. 幹........ QQ. http
(還有37個字)