討論串[討論] 另一半背不出元素週期表可接受嗎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-67(47推 114噓 33→)留言194則,0人參與, 4年前最新作者liveforhappy (水戶洋平)時間4年前 (2019/07/16 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
清理那假如設法. 比美蓋斯被雷. 朋鋁家因他. 嘆息者西遷....等等. 元素週期表應該可以說是有受過基本理化教育的人. 都背得出來才對吧?. 如果你的另一半無法完整背出元素週期表. 甚至你們吃飯的時候聊天. 你:「你知道那些是惰性氣體嗎」. 對方:「@@??」. 會不會讓你感到非常失望呢?. 你們

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者GREATID (好低)時間4年前 (2019/07/16 19:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我知道這是一篇廢文,不過有一天我也遇到類似的問題。. 我是非常純種的文組,而男友是職校畢業理科男,. 我完全不懂理科專業內容,常常他一說我就鴨子聽雷,. 聽得一頭汗、辯證半天也是錯誤百出,. 努力的吸收現在也不到基本知識的五%,. 但相反地,他每次遇到社會類科,都能津津有味發問,. 上回我們看與神同
(還有717個字)

推噓-6(1推 7噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Sterine (跟邱比特說再見)時間4年前 (2019/07/16 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
當然不能接受,. 正統的是要連稀土元素都倒背如流...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.34.33 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1563290485.A.38B.html.

推噓16(17推 1噓 1→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者joey9688 (joeylee)時間4年前 (2019/07/17 00:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦,我的另一半一定要知道三篇文章:. 讀書不算偷的孔乙己. 充滿了雅量的綠豆糕. 翻鐵軌買橘子的背影. 不然生活少很多樂趣內。至於彷彿若有光,左忠毅公軼事,還有臨表涕泣不知所云就不強求惹。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.115.189 (臺灣).

推噓4(10推 6噓 6→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者imjungyi923 (邊緣BL寫手 小旋風伊咪達)時間4年前 (2019/07/17 06:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小妹文組. 我覺得. 起碼民法要知道. 77 179 184. 225 226 266 267. 354 425. 767 801 948. 刑法起碼要知道. 222 271 277 302 304 320. 釋字起碼要知道. 443 509 666 684 748. 刑事訴訟法起碼要知道. 156
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁