討論串[討論] 出社會到底怎麼認識異性啦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(62推 45噓 84→)留言191則,0人參與, 4年前最新作者sec5566 (sec)時間4年前 (2019/07/15 21:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
交友軟體都一堆怪咖跟句點王不然就詐騙,. 很多人都說去上課跟上才藝班,. 每次下課後我都只覺得,. 我根本是個不愛讀書的學渣,. 學習完全沒熱忱啊,. 同學也都大我十歲以上,. 說興趣我只有愛發廢文啦==,. 最後是當志工,我從大學就在當了啊,. 裡面的人多數是外向自嗨咖,. 根本頻率對不上阿,.
(還有361個字)

推噓82(87推 5噓 39→)留言131則,0人參與, 4年前最新作者WJAider (Aider)時間4年前 (2019/07/16 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
你覺得人家怪,人家可能覺得你怪. 外星人看全地球都是外星人 (?). 句點代表你接不下去他也接不下去. 如果總是發生在你身上,會是誰的問題比較大的機會多些?. "很多人" 這樣建議就代表這是他們的血淚史. 不知道他們有沒有告訴你原因,因為有才藝或某項專才 (重點一). 你這個人才會有趣,才會有反差,
(還有696個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者imjungyi923 (邊緣BL寫手 小旋風伊咪達)時間4年前 (2019/07/16 00:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本臭宅妹大一為了認識潮男. 去加街舞社. 結果我發現我跟潮潮是不同世界的人. 就退社自己去舞蹈教室跳了= =. 教你啦. 還是挑個能連線的遊戲玩. 然後去Steam板揪人. 超級雞馬阿 煮過頭阿. 這些比較多女生玩. (相對於R6 CSGO. 窩加的R6群只有我一個女的). 混熟後再聊單機. 再來熟
(還有141個字)

推噓5(6推 1噓 0→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者AssinsCreed (刺客教條)時間4年前 (2019/07/16 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說,以上這部份我完全認同你. 你主要的動機是認識台女,但若勉強自己去從事沒興趣的活動. 活動沒搞好,還會被人嫌醉翁之意不在酒. 弄到最後賠了夫人又折兵,浪費時間跟金錢. 別人看對眼先打個友誼砲,你卻連台女的手都牽不到. 絕對不能強迫自己成為連自己都討厭的人. 不然到最後即使戴著面具勉強交到女朋友
(還有551個字)

推噓5(6推 1噓 26→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者IndiaKobe (Kobe@India)時間4年前 (2019/07/21 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
對於大四或碩二的學生. 過了暑假可能就正式出社會. 那這些即將出社會的學生. 應該把握機會多接觸 多認識 學校的女同學或學妹. 還是等到工作後再自然認識女同事 女業務. 各位會如何選擇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.73.20 (臺灣). 文章網
首頁
上一頁
下一頁
尾頁