Re: [討論] 出社會到底怎麼認識異性啦已刪文

看板Boy-Girl作者 (刺客教條)時間4年前 (2019/07/16 13:31), 編輯推噓5(610)
留言7則, 7人參與, 4年前最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《sec5566 (sec)》之銘言: : 交友軟體都一堆怪咖跟句點王不然就詐騙, : 很多人都說去上課跟上才藝班, : 每次下課後我都只覺得, : 我根本是個不愛讀書的學渣, : 學習完全沒熱忱啊, : 同學也都大我十歲以上, : 說興趣我只有愛發廢文啦==, : 最後是當志工,我從大學就在當了啊, : 裡面的人多數是外向自嗨咖, : 根本頻率對不上阿, : 你看過悶騷阿宅跟潮男女有話聊的嗎? 坦白說,以上這部份我完全認同你 你主要的動機是認識台女,但若勉強自己去從事沒興趣的活動 活動沒搞好,還會被人嫌醉翁之意不在酒 弄到最後賠了夫人又折兵,浪費時間跟金錢 別人看對眼先打個友誼砲,你卻連台女的手都牽不到 絕對不能強迫自己成為連自己都討厭的人 不然到最後即使戴著面具勉強交到女朋友,分手也只是時間問題 : 不是我不出門愛宅, : 是出門一個人也很無聊, : 都只有去健身房練一下, : 或騎車兜風都一個人去醬, 可以體會你的感受 我就是喜歡在家裡邊看電視邊騎飛輪車 不喜歡去外面慢跑當人體空氣清淨機 平日到竹科上班就要通勤兩小時,沒時間去健身房或游泳池就算了 一個月下來入場費還真不知道得花多少錢 : 玩遊戲什麼的,雖然是個阿宅, : 但是我從來也沒因為遊戲認識人, : 因為我玩單機居多, : 線上那些要加工會要練功的都沒興趣, : 單機質量好,線上玩不下去啊, 不過有一點我確定你必須改進的是 玩太多單機遊戲,身體沒有活動所以質量太好 你要增加你為人的品質 不是增加你為人的質量 長得太胖的市場確實會比較小 而且健康才是一切的基本 請你避免不適當地增加自己的質量 : 朋友?那是什麼? : 我唯一的朋友脫魯後就沒理我啦, : 以前同學都約不出來被疏遠, : 可是我不想孤獨死啊乾 世界之大,無奇不有 常常有台女喜歡在網路上嗆人「交不到女朋友,你可以交男朋友啊」 這雖然只是幹話,但認真想一想,讓我舉個例子吧 你知道這世界上有一種人叫做「泛性戀」嗎? 像我的蘇格蘭裔荷蘭女友,她就是不在乎外表只被內心吸引的泛性戀 我舉這例子想強調的是,你要做的事情不是去認識一大堆和你合不來的人 而是努力在茫茫人海裡找到和你互相吸引的那一個 要你改變自己並不是強迫把你塑造成你不想當的人 而是希望你能夠至少先拓展自己的視野 做為一個異性戀台灣男生 你得知道這世界上不是稍有姿色就難相處又嫌東嫌西的異性戀、雙性戀台女 以我自身經驗來說,你想辦法把英文學好 玩歐美的網路交友遊戲,在自己喜歡的社群裡認識同好 譜一段跨國戀情也不是完全不可能的事 人家台女搞CCR有時候還要貼錢倒貼洋屌了 我們花點錢跟時間充實自己想辦法走出台灣,至少無傷大雅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.205.229 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1563255067.A.2B7.html

07/16 13:40, 4年前 , 1F

07/16 14:04, 4年前 , 2F
推一樓

07/16 14:24, 4年前 , 3F
推二樓

07/16 14:25, 4年前 , 4F
五樓愛肛六樓

07/16 15:36, 4年前 , 5F

07/16 20:51, 4年前 , 6F
那我只好犧牲了

07/17 02:13, 4年前 , 7F
廢文....QQ