討論串[求助] 男生無償幫忙後卻不曾主動聯絡,這心態是
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(123推 85噓 268→)留言476則,0人參與, 5年前最新作者waterbreath (珍珠)時間4年前 (2019/07/12 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
原文代po,請勿站內信。. ----------------------------------------------------------. 各位男女版朋友,大家好。. 有一個疑問困擾了我很久,一直都不清楚答案,希望把我的問題po出來,聽聽大家想法. 幾年前,因為我有課業上的問題,要請班上一個
(還有956個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者dobeqoo (問候)時間4年前 (2019/07/13 10:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
他對妳而言只是某種商店或工具吧. 不收妳的錢 妳就不會也不用表示謝意了嗎?. 卡片, 水果, 旅遊帶特產給他, 表演票卷,. 節日電話問候, 他的興趣,...,阿妳不會不知道他的興趣吧.. 真的有心的話想表達謝意的方式幾百種,. 而不是下次有事的時候才想起他..... 其實妳也很清楚妳的要求很賽,
(還有316個字)

推噓2(4推 2噓 10→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者bosmin1amp (幽默、質感、格調。)時間4年前 (2019/07/13 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
妹仔妳好. 他也是肥宅嗎?. 看了原文底下一堆搔不到癢處的垃圾推文. 還是想不透他為什麼要生氣嗎?. 讓本肥來深入剖析肥宅的心理. 根據妳的描述. 歸納他有3大結論. 1、其實他有點喜歡妳. 2、他還是處男. 3、他可能有點帥. why 1 ?. 因為你找他幫忙. 他一口就答應. 開始覺得自己跟妳不
(還有271個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者a0971248521 (Faymi)時間4年前 (2019/07/13 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
第一 妳對他有好感. 不然不會發文. 第二 他對妳也有好感. 誰沒事會花一堆時間在一個根本不重要的人身上. 他不主動聯絡有2種可能. 1.他只想被妳喜歡 沒想發展下去. 2.他不擅於和女生交往 他怕自已完美形象破滅. 寧願不推進人際關係 白話講處男. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓22(27推 5噓 46→)留言78則,0人參與, 4年前最新作者yomi54801 (曆)時間4年前 (2019/07/13 16:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸,我是真的很好奇,很想問一下底下推文的某些人. 你們請親友幫忙都不會給報酬嗎?. 照你們的說法,這叫做用錢打發/買鐘點工. 所以如果今天原po沒有給錢,只是口頭道謝、或是用卡片等等充滿「禮輕情意重」的做法. 一定不會被噓她找工具人對吧???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁