討論串[討論] 無性婚姻怎麼了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-37(87推 124噓 153→)留言364則,0人參與, 4年前最新作者yuan82475 (丹)時間4年前 (2019/07/07 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
朋友正在苦惱著無性婚姻. 經過同意版上發文,或許可以有不同的思考方向給她參考. 雖然我也是跟她說要溝通啦. 但是溝通好像無效的感覺. ---以下正文---. 我和老公交往到結婚大概快九年了. 老實說我對性實在沒有什麼很特別的感覺. 需要浪漫的天時地利人和才會願意接受. 當男友時他總是常常跟我要 但我
(還有205個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者mamajustgo (芥子納須彌)時間4年前 (2019/07/07 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
現階段要提他當初就知道妳不喜歡做還是結了,當然可以,但這個歸責對現況沒有幫助,所以不提。. 別這樣想,起碼兩人經過溝通,說開了彼此的需求是什麼,不管將來事情會不會朝妳想要的方向走,有這個開始都是好事。. 這個狀況雙方都知道,即使如此,還是結婚了,表示除了性一定有其他理由在支持這個婚姻。. 此外不排除
(還有741個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者purestone (天空之子)時間4年前 (2019/07/08 13:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
無性婚姻幾乎是月經文了,好奇問問,如果明知婚後不能作愛,各位男性同胞們還願意結婚嗎?. 如果是我,我是不願意的,結婚不能作愛,那旁邊那位根本不能算是老婆,只能算室友吧。也許有人會戰說婚姻又不是只有性愛,這是沒錯,但性愛絕對是婚姻中很重要,不能抹掉的部分。. 也許婚前就該約好一個星期作愛的次數?. 如
(還有111個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者lolo0129 (QQ)時間4年前 (2019/07/08 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
台灣社會營造出女人多數是希望無性的氛圍. 根本就是悖離事實. 也根本是可笑的性教育. 女人多數會想要性愛. 不想要性愛的其實是少數. 這是年紀到了一定的歲數後. 熟女大嬸地方媽媽比較敢豁出去談這類話題後. 才會知道" 喔 原來女人也會有比男人更想要的時候". 這才是事實. 但很弔詭的是,女人99%不
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁