討論串[討論] 愛自己就會被愛?
共 17 篇文章

推噓79(80推 1噓 55→)留言136則,0人參與, 4年前最新作者Fantasyweed (草壁英彥)時間4年前 (2019/07/06 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
以上問題前面幾篇都有回覆過了就不贅述,. 雖然單就這幾個問句,我只感覺到一件事:. 有人正陷入在將被坑殺卻不肯認賠殺出的泥沼裡,才會掙扎到上來發這篇疑問。. 看法和前面幾篇可能略有不同,我想針對的是「愛自己」這三個字做出回應,. 以我個人經驗,我所認知到的「愛自己」,其實最重要的一件事是:. 請你允
(還有2640個字)

推噓48(49推 1噓 74→)留言124則,0人參與, 4年前最新作者v669938 (沙士女孩)時間4年前 (2019/07/03 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
我很疑惑關於「愛自己」這件事. 為何愛自己後,就會被別人愛呢?. 那為何努力愛別人的人,就不會被別人愛呢?. 這中間到底出了什麼差錯?. 是因為努力愛別人的人,反而不被珍惜嗎?. 是因為他們太習慣接收你的付出,而不記得珍惜嗎?. 還是是因為愛自己,就懂得放過自己?. 不執著可能不屬於自己的東西,所以

推噓90(91推 1噓 13→)留言105則,0人參與, 4年前最新作者diashan (珊珊)時間4年前 (2019/07/04 21:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
與其說愛自己就會被愛, 不如說愛自己的人比較容易吸引到品質好的感情關係. 先來說什麼是愛自己?. 以前覺得愛自己有什麼難的,. 追求任何會讓自己開心的人事物不就是愛自己的表現了嗎?. 後來才發現要真正做到愛自己其實並不簡單…. 愛自己牽涉到一個問題-個體自我價值感的高低,. 簡單來說, 就是自信、
(還有2880個字)

推噓74(74推 0噓 20→)留言94則,0人參與, 4年前最新作者von912 (我的智齒很可愛)時間4年前 (2019/07/06 06:08), 編輯資訊
內容預覽:
前天失眠打了一半本來不打算發文了,但是我又失眠了~又受到前一F大的文啟發,來把剩下打完~. 文很長唷,但是是我十幾年來的人生經驗,我的所有掙扎與體悟,沒人看的話就當我給自己的紀錄也好~. 我想先討論一下什麼是愛?. 這個名詞有夠抽象也一直一直困擾著我,總是有人說:等你遇到了就知道了啦~本來都覺得根本
(還有2152個字)

推噓18(18推 0噓 3→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者profound (深惡魔天使藍)時間4年前 (2019/07/04 07:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大叔路過, 這問題問的很可愛, 所以隨手鍵盤一下. 1. 並不是愛自己以後, 就會被別人愛. 而是先要懂得愛自己, 別人愛不愛你那是間接的影響, 沒有直接關係. 2. 也並不是努力愛別人的人就不會被別人愛. 上面項目1還有間接關係, 這裡完全無相關, 妳如果努力愛別人卻沒有被愛. 那完全是人的問題跟
(還有1110個字)