討論串[討論] 一個半小時未讀到Line很嚴重嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓142(245推 103噓 384→)留言732則,0人參與, 4年前最新作者jcgood (法式宅男)時間4年前 (2019/07/03 22:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天跟同事聚餐,因為大家是吃烤肉,所以除了聊天,手也挺忙的,都沒人拿手機出來. 而女友從7點半開始傳訊息,一直到9點我都沒拿手機出來看. 9點他直接撥電話過來,我有接起來,便開始抱怨我都不讀訊息. 到這邊我都可以接受,但她竟然不相信我跟同事在聚餐,要我馬上拍照片給他. 因為大家都還在吃,也看到我在那
(還有633個字)

推噓-15(22推 37噓 51→)留言110則,0人參與, 4年前最新作者a9zeros (a九個零)時間4年前 (2019/07/04 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
你是騙大家都沒吃過烤肉嗎?. 中間沒上廁所?裝飲料?點肉?. 整整一個半小時你是連續都在烤肉?. 中間跟同事說一聲我接個電話都沒辦法?. 這位先生 你是去吃烤肉還是去打仗啊?. 這麼小小一個動作都不願意做. 什麼都推給烤肉很忙 是有多忙?. 難道你上班沒有一時半刻可以手機的嗎?. 如果上班可以 為何
(還有71個字)

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者a9zeros (a九個零)時間4年前 (2019/07/04 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
聚餐不一直拿手機出來很正常. 但是總有時間會想上廁所. 起來活動一下 抽個菸 伸個懶腰吧. 電話都打來了 還接起來了. 拍個照片會尷尬? 同事都特務間諜嗎?. 一堆人聚餐搞得跟打仗一樣. 一個半小時只能死守在座位上. 是不是自以為自己很夯啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者doS16 (賣萌可恥)時間4年前 (2019/07/04 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
要是我男友一整天沒聯絡我我也會擔心. 其實一個上午/下午就會了. 只是我在努力學著克制自己. 我男友是警察. 我每天都會擔心他會不會突然死掉. 他都說我蠻杞人憂天的. 剛開始也會下班就直接倒頭睡. 醒了才要聯繫我. 久了被我唸過N次之後. 雖然還是會叫我不要詛咒他(但我還是超擔心的= =我就這種個性
(還有183個字)

推噓5(11推 6噓 28→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者fboyfboy (yes papa)時間4年前 (2019/07/06 09:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先講結論:你們可能沒那麼愛對方. 情侶相處本來就是有很多問題需要去磨合的,. (暴力、劈腿……等,嚴重到可以直接分手不談). 這種報備問題本來就沒有誰對誰錯,只是雙方能不能接受而已。. 現在遇到問題了,不就是等雙方心平氣和時好好溝通此問題,並立下規則。. 雙方以後就是盡力遵守規則去相處嗎?. 這問題
(還有238個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁