討論串[分享] 約會大雷包
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(90推 3噓 15→)留言108則,0人參與, 4年前最新作者wenwenmew (喵)時間4年前 (2019/06/26 22:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
可惡 看到這串想起本魯姨的各種血淚史XD. 魯姨前陣子單身啦 蠻積極在跑聯誼跟去氧氣板或是用APP. 會寫出來的大概都是這兩三年比較印象深刻的. 1.被男性肢體接觸揩油系列. 很常遇到第一次見面就動手碰來碰去的. 甚麼摸頭髮摸頭啦....趁機摟肩偷抱..... 整個手掌放在背上磨蹭之類的....(崩
(還有1814個字)

推噓-40(46推 86噓 111→)留言243則,0人參與, 4年前最新作者yui0802 (摩摩可可)時間4年前 (2019/06/27 02:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
— 置頂懶得再特別回 —. 簡單說就一開始自介講自己是大公司外派高階,薪水多高幾乎不在台灣. 聽到我職位就想多認識順便看有沒有工作上的機會(所以才有所謂委託導致後續沒馬上切割). 後面才發現一路畫虎爛只是沒聽過小公司小職員,也沒實際外派經驗今年才第一次去美國. 拜託有點概念的光是有沒有「外派加給」薪
(還有4302個字)

推噓30(32推 2噓 16→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者Joker3 (丑角3)時間4年前 (2019/06/27 11:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說我都認真看過了. 簡單來說. 自己本來想找備胎. 朋友介紹一個一開始感覺不錯. 學歷經歷身世好像都不賴. 剛開始聊感覺沒70也有80. 考慮準備跳上這批馬. 殊不知真正約會後發現是個雷包. 各種造假和自吹自擂. 原來不是良馬而是爛驢. 啊本來就有匹驢騎的好好的. 幹嘛換這匹爛驢. 剛好網路上看到
(還有161個字)

推噓41(43推 2噓 4→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者k88k8 (Kenny)時間4年前 (2019/06/27 16:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是肯尼,一個中英、中日、中中的不專業翻譯。. 但是今天要說的事情與翻譯無關。. 約略兩三年前,在一次朋友聚會的場合,我認識了一個女生,手臂上刺青,年紀大我快十歲,單親有一個女兒,工作與八大行業有關的樣子,以上都是她說的;身材寬度是我兩倍,那是我看到的。. 秉持著交朋友的心態,我也沒有多想就交換了L
(還有550個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁