討論串[分享] 約會大雷包
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(32推 2噓 7→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者hilt (INT METTLE)時間4年前 (2019/06/25 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
同樣是第一次約女生去看電影 也分享一個小雷包的故事. 沒有原po那麼驚悚就是. 以下為女方轉述 故且稱女方為小美. 小美還是大學生的時候 在系上選修課上認識一位同系的學長. 除了課業以外 兩人也會聊一些關於人生觀的話題. 處得還算滿好 但也僅只於課堂上. 直到某天 學長說他有免費的電影票 問小美要不
(還有586個字)

推噓61(64推 3噓 36→)留言103則,0人參與, 4年前最新作者wendyjorden (溫蒂)時間4年前 (2019/06/26 13:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這串討論讓我憶起了當年往事XD. 還是青春無敵大學生時,某堂課的助教在學期結束後問我能不能約我出去. 接著可能想加深我的意願,貼了他的薪資明細表給我看. (其實他賺不少,將近10年前的博士生可以月入6萬真的頗強XD). 當下我只是無言到不行然後找理由推拖掉了. 約不出去過後不久,他傳了一張圖給我(還
(還有770個字)

推噓6(8推 2噓 8→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者sec5566 (sec)時間4年前 (2019/06/26 14:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
明明不會說話跟遲鈍的男生很多,. 怎麼大多數阿宅都遇不到可以出去的女生?. 結果這串三個奇葩男生都約的到,. 外加上面那篇木訥男老公的,. 一般講話無聊早就被嫌棄了,. 所以說交往真的是運氣問題吧?. 大家說呢?. -----. Sent from JPTT on my Sony H4331.. -
(還有197個字)

推噓14(18推 4噓 23→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者ostracize (bucolic)時間4年前 (2019/06/26 16:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
社會上看到有錢人就貼上去的女生可能比你想像的還多喔。講我親身遇過的兩個實例。. 實例1:未婚女生A(北一女畢業、政大外交系學士、國外大學碩士). 在補習班教成人外語(不是英語)。. 一聽到男學生B在台北市有2000萬的房子,就拼命的倒追,上課拼命的放電,. 完全不顧其他上課學員的權益,真是有夠誇張。
(還有487個字)

推噓-6(5推 11噓 17→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者bms ( )時間4年前 (2019/06/26 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
撇開他拙劣的手法不談. 等他長大成熟會點手段之後 羨慕的不知道會是誰. 人家硬實力就擺在那。 而且他條件看起來只會越來越好. 說不定人家現在一堆女孩可以挑 還在慶幸沒有吊死在一棵樹上呢XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.177.35 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁