討論串[心情] 交友軟體果然很現實啊...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者nightone1022 (夜哥)時間5年前 (2019/06/16 23:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
更新一下,回原Po認真並不是壞事. 但你如果想改變現況,可試著用不同方式表達. 簡單來說,找出你的反差感。. 反差萌這個詞會這麼夯,就是因為它帶來的驚喜感. 像我本人和照片看起來都很像愛跑趴的人. 就是看到我的第一印象不會是:對電動有興趣. 所以通常我說我都廢在家打電動. 對方都會有種哇嗚看不出你是
(還有2782個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者sec5566 (sec)時間5年前 (2019/06/17 10:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
來,我是交友軟體達人來解答你,. 首先我想到一個問題,. 很多人都有但是你的我不確定給你參考,. 被動!話題都是男生在開,. 女生也要主動一點開話題,. 再來興趣開場真的超難接的,. “你喜歡看電影嗎?“. “喜歡”. ”最近看了哪部片?”. “鐵達尼號”. 喔我也有看過耶,傑克很帥哈哈”. “嗯嗯
(還有538個字)

推噓2(12推 10噓 29→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者escolatisca (escolatisca)時間5年前 (2019/06/19 18:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
適婚外國邊緣人宅女一枚報到!. 現在沒工作等準備回台灣的廢宅,看到. 這篇,就興致忡忡的來男女版第一發. 女追男隔層紗,我個人而言覺得是屁話~. 就算真的交到男朋友,短時間內就因不合而分手也沒意義吧?已結婚為前提的交往,主要還是看個性、經濟狀況,再來才是外貌吧. 啊? 當然交友軟體還是主要以外表,跟
(還有2091個字)

推噓23(26推 3噓 26→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者larodu (兩岸)時間5年前 (2019/06/21 12:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近版上有滿多交友軟體的文章. 想到肥宅我之前剛用交友軟體. 因為沒有高富帥 就放了張與車老婆的合照想說來炫車. 還認真打了一大長串的自我介紹文. 結果用了兩個禮拜 都沒認識甚麼妹子 深深檢討了自己. 問了強者我朋友他的使用密技. 身為一個有實驗精神的肥宅 決定來做個測驗. 實驗為期一個月 每天固定
(還有1331個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁