討論串[心情] 母胎單身 謝謝大家的建議
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者quanfour (quanfour)時間5年前 (2019/06/16 02:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我女生. 覺得很多人嗆你不給約想用網路聊天這點有點怪. 原文有提到是比較想用網路聊嗎?不是都是“身邊”的人嗎@@?. 男生會很希望能把女生約出去,有一部分是試用在網路交友. 第一,男生要看臉的真相,這對很多人來說非常關鍵. 第二,能約出來代表一定的肯定,有些人可能社交技巧差到真的約不出半個同性異性,
(還有709個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者Hermessence (沉潛)時間5年前 (2019/06/16 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
Hi~ 其實你PO第一篇就想回你了,無奈我實在懶到炸..... 我也是喜歡從朋友慢慢當起的人,. 也是覺得如果找不到合拍的對象單身也無所謂的。. 所以本來想跟你說,其實堅持自己的步調沒什麼不好,. 生活的自在比較重要:). 但看到你這篇文,我真的覺得你試著多出門是對的,你需要社交經驗XD. 以下我給
(還有1607個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者NoPTT (一角兩角三角形!)時間5年前 (2019/06/16 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
同學你小劇場實在是太多也太急了. 看你的敘述 這才第一次見面 or 見面次數極少 只比完全不熟好一點點. 重點不是第一次見面有多少問題. 而是第一次之後自己是否決定要繼續聯絡. 你花這麼多時間打字說第一次見面跟講一堆小劇場幹嘛啊. 覺得要繼續聯絡就繼續聯絡. 覺得不要繼續聯絡就明確拒絕或是觀望就好了
(還有605個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者gift0305 (有女萬事足)時間5年前 (2019/06/16 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不只是妳,在這個板常常有人會跟妳有類似的問題. 只是感覺男生居多,不知道你有沒有發現這些問題. 對平常的妳而言都不是問題,只是對方是異性妳才想這麼多. 既然是這樣為什麼不照平常一樣的方法解決呢?難道你自己停車. 都不去記住停的位子嗎?表現出平常的一面不需要一開始. 就不自覺的想變成對方像要的樣
(還有454個字)

推噓7(9推 2噓 6→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者k11k (那麼......)時間5年前 (2019/06/17 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
有時候也是現實條件問題. 你也知道男生大多很看表像. 我身邊也認識一個30出頭女生. 沒交過男友,也幾乎沒有人追過. 個性其實善良但是也單蠢. 只是外貌跟身材皆不好160/70. 學歷工作都不錯. 只是人生幾乎花所有時間都在念書跟工作. 講話如果不談工作事情,也真的沒東西可以講. 可能希望跟他要互補
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁