討論串[心情] 母胎單身 文長慎入
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓170(174推 4噓 61→)留言239則,0人參與, 4年前最新作者Ensidia (要宅的這麼神是有難度的)時間5年前 (2019/06/14 19:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看完原PO文章. 大概歸類幾個重點. 原PO外觀條件一般. 自嘲大胖子嚴重了. 15X 5X 大概就普通有點肉. 也說不上什麼胖子. 外表我覺得沒什麼太大問題. 主要是心態. 原PO因為原生家庭特殊. 因此看的出來. 有自卑又自大的情節在. 自卑點來自原生家庭的不美滿. 自大點覺得自己家裡這樣. 但
(還有893個字)

推噓42(42推 0噓 27→)留言69則,0人參與, 5年前最新作者GGDAININN (あああまだだ)時間5年前 (2019/06/15 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
嚮往美好愛情的願望. 是不分男女的這邊你這樣想好了. 如果看上的對象在不同部門,那要如何才有辦法在平常毫無交集的情況下成功約人出去. 要在眾目睽睽的辦公室內拉張椅子坐在妳旁邊聊天?. 今天換成妳是男生,妳臉皮有辦法那麼厚嗎?. 不論在通訊軟體上聊天聊的多熱絡,終究是要約出來一翻兩瞪眼的. 整體相處起
(還有598個字)

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者chadcooper (還在尋找穩健的下一步)時間5年前 (2019/06/15 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
先說我是男的 但是我舉的例子是我姐. 我姐前陣子結婚了 姐夫學歷不高. 有一份穩定但薪水不高的工作. 姐夫是我覺得非常好的人 體貼善良單純 所以我很開心. 而我姐大學名校畢業 近幾年年薪破百 獨立自主. 說說我家庭 爸媽經商失敗 欠債破兩千萬. 家裡名下無車無房 只有銀行債跟卡債. 我跟我姐大部分工
(還有262個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者oklaohya時間5年前 (2019/06/15 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Ensidia (要宅的這麼神是有難度的)》之銘. 前面寫得很好 字太多恕刪. 學到很多。. 卡片抽中了就不會跑,即使練不下去擺在那也是爽。. 而現實中的人是會跑掉的。. 我覺得用遊戲中的競技場排位賽來形容更貼切。. 分為兩種模式:. 1.競技模式. 為了獲得利益,必須和其他玩家廝殺,才能
(還有279個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者johsieh (ii)時間5年前 (2019/06/15 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
你這個心態如果是國高中女生的話 或者甚至是大一女生那種對於探感情還有點懵懂的可能沒問題. 但是你已經出社會了. 追你的男生也已經出了社會. 他們一路過來也被拒絕過幾次 而拒絕或是對於他們沒有興趣的女孩子對於他們所表達的態度正好就是你對於你的追求者的態度. 他們當然退兵了. 其實女孩子可以簡略分為兩種
(還有445個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁