討論串[討論] 大家會因為婚禮很麻煩所以不想結婚嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(75推 11噓 61→)留言147則,0人參與, 5年前最新作者sec5566 (sec)時間5年前 (2019/06/11 00:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到浩浩結婚登上熱門文章,. 突然覺得結婚好麻煩喔?. 重點是像我這種邊緣人結婚,. 哪裡找的到伴娘伴郎,. 宴客大概只有開家屬桌吧?. 所以我認定如果我要結婚大概只會公證,. 會接受的女生超少的吧?. 而且我早上看人家幫嬰兒換尿布的影片,. 覺得好噁心喔,我才不要這樣,. 突然覺得想當不婚族了.
(還有164個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者hayato24 (風見大魔王)時間5年前 (2019/06/15 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得標題下的有點怪吧. 因為不辦婚禮也可以結婚阿. 怕麻煩的話直接登記不就好了. 為什麼會因為怕婚禮麻煩就不結婚?. 而且結婚又不是一定要辦婚禮,兩者沒有衝突吧. 嘛~不過如果是我個人的話,應該也是不會想辦婚禮. 雖然也會嚮往婚禮,享受一下當主角的感覺. 也覺得如果不辦婚禮,好像就沒有結婚的感覺.
(還有465個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者wandey (咸魚不翻身)時間5年前 (2019/06/15 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
覺得婚禮麻煩而不想結婚+1. 20歲前還會幻想著結婚. 快30歲就幻滅了XD. 但是會想穿一次婚紗嘻嘻. 跟男友(9年)聊過婚禮,他說隨我決定。. 雖然參加朋友的婚禮會很感動,. 但是真的真的超累的,. 新娘會笑到都僵掉,超像人形立牌...... 曾經跟阿母談過婚禮. 她說不能不辦,不然親戚會不知道
(還有63個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者pink02時間5年前 (2019/06/15 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實結婚方式百百種. 今天就來推薦我當初結婚時蠻划算的一個方式. 那就是跑到夏威夷去結婚. 一堆人聽到夏威夷都會覺得他媽的貴. 不過我們整個儀式+加長禮車+婚紗+真人演唱彈鋼琴+老外牧師+拍照+日籍設計師專業妝髮. 一共十萬 當然不含機酒 不過我們是順便在夏威夷蜜月 所以沒差. 就是一個順便結婚的概
(還有472個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Latte5566 (5566)時間5年前 (2019/06/15 15:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實這問題也是月經文了 說穿了就是錢的問題 有錢就什麼都不是問題. 有錢 婚禮簡單 還在那邊省婚禮去蜜月嗎? 你有錢兩者都簡單阿. 還在省桌錢嗎? 還在省租禮車嗎? 不會吧.... 有錢 人際關係就簡單了 當然不是用錢去買走路工來吃飯衝人數. 而是有錢就好辦事 可以去插花班、繪畫班、寵物美容、網球高
(還有1036個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁