討論串[求助] 女友的妹妹
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓136(259推 123噓 238→)留言620則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/02/19 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,小弟最近為了一件事蠻煩的. 不處理也不行,但如果要處理不知該如何"好好"處理. 事情是這樣的:. 和女友交了快一年,過年前都還沒見過她家人. 過年小弟有到她家作客,對方家長也都客氣客氣,女友底下還有個妹妹. 小我四歲,女友則小我一歲. 過年期間我帶女友出門時,女友說妹妹沒地方能去,希望能跟我
(還有749個字)

推噓93(93推 0噓 9→)留言102則,0人參與, 最新作者enfrancais (...)時間11年前 (2013/02/19 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
你根本沒搞清楚問題重點. 來 讓鍵盤分析師幫你看清楚. 女友小妹喜歡coach 干你屁事??. coach一個一萬三 現在正常人薪水平均47K(主計處說的 不是我). 一個包包1/4薪水以上. 別說女友小妹喜歡 女友喜歡 念在是過年過節 否則你直接二話不說送他都是. 養公主的幫兇之一. 結果現在你送
(還有1998個字)

推噓57(58推 1噓 18→)留言77則,0人參與, 最新作者VanHorn (范小洪)時間11年前 (2013/02/19 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
這很簡單. 你就一直送女友的妹妹包包 越送越好 但送你女友的絕對要比妹妹的差. Coach->LV/GUGGI->Chanel->Hermes. 你女友一定會很氣 你就回說 妳不是要我對妳妹好一點嗎 我照做了阿. 製造倆姐妹的不合 等到妹妹有一天開始覺得這姐夫真好 幹嘛讓給姐姐. 開始騎到你身上 包
(還有242個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tangkuai (巧虎你是豬)時間11年前 (2013/02/19 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
看到你這情況. 我忽然覺得你需要和你女友的父母相處看看. 了解看看長輩是不是也會有像妹妹這樣的想法. 怕妹妹這樣想法是長輩影響到的. (雖然不太可能,但是最近板上好多滿另類的父母,還是為你擔心一下= =). @@我男朋友如果跟我說他弟弟喜歡某東西,我不會幫他買. 又不是我的情人. 今天領了年終,就是
(還有278個字)

推噓-2(1推 3噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者Ting1024 (無)時間11年前 (2013/02/19 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家都說得太嚴重了. 女生喜歡包包是很正常的,COACH,然後希望再有一個LV而已,. 一般女生都是到?,哈碼士除非特別奇怪的收藏家,一般也不會. 買這個,一個要七到十萬. 或許妹妹下次買到LV以後就不會有額外要求了,. 總不可能還要求車子房子吧,這個才叫扯,包包的話,. LV之前的等級還可以接受,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁