討論串[心情] 男友的前女友
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(50推 3噓 85→)留言138則,0人參與, 最新作者sophmiao (喵寶)時間11年前 (2013/02/18 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
我的男朋友有個很漂亮的前女友. 分手是前女友提的,她很常提分手,她跟男友的朋友說過,. "因為我喜歡看他求我復合的樣子". 但是最後一次提分手,男友沒有再求她復合,讓她非常錯愕. 我跟男友是在他們分手一個多月後在一起的,. 因為時間太近,前女友小姐一直覺得我是小三. 甚至還登入男友的FB,下載我的照
(還有358個字)

推噓4(15推 11噓 35→)留言61則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2014/01/07 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚,男友的前女友打給男友詢問功課上的事情. 我想說,學業上的事情如果能夠幫她解決也就沒關係。. 解決完之後,男友的前女友說想要來找男友. 說她目前在男友的居住的地方,. 當時已經半夜12:50了。. 這時候我就內心整個OS:討論功課 半夜討論就算了,. 這時間你說要來找前男友?!. 妳在挑戰我的底
(還有1698個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者GYGY5566 (居歪56)時間10年前 (2014/01/07 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
文章落落長長. 看得出你實在很氣憤那女的不識抬舉. 也看得出等等下面的推文會出現"妳男朋友是空氣之類的與論". 若是按照往常的劇本發展. 這應該會是很好的三立8點檔劇本. GY告訴你. 聰明的女人,不只要會在表面下功夫. 裡外都要兼顧你才是戰無不勝、無往不利的. 這場戰鬥,先不提你那位男朋友到底值不
(還有1004個字)

推噓8(14推 6噓 22→)留言42則,0人參與, 最新作者spicyfox時間7年前 (2016/08/25 23:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
苦苦倒追了男友半年. 他終於答應了. 但也說白了. 對我僅止於喜歡. 不到愛. 看著他社群網站的舊文. 發現他當時真的很愛很愛. 那個後來劈他腿的前女友. 事隔兩年了. 他雖然不再提起. 但從某些行為看的出來. 他還是難以忘懷這段過往. 我們剛在一起不到一個月. 我總是好奇他前女友到底是個怎樣的人.
(還有297個字)

推噓53(53推 0噓 4→)留言57則,0人參與, 最新作者guilty13 (白努力定律)時間7年前 (2016/08/26 07:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這位賢淑 莫急莫怕莫驚慌. 不知道你有沒有對以往的人事物有著特別憧憬的經驗. 想念家鄉可能是只是單單巷口的一碗陽春麵. 懷念在遙遠某地車窗間一閃而逝的一抹夕陽. 耿耿於懷在時光流轉後 就算周遭景物已趨斑駁黑白 依舊記得那人的眉梢笑容與語氣. 其實那碗陽春麵也不會是陽春麵中的霸主. 那道餘曦其實天天都
(還有967個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁