討論串[心情] 論及婚嫁 到 選擇放手
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(17推 4噓 11→)留言32則,0人參與, 最新作者kwadeg時間7年前 (2016/08/21 11:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
文長~XD. 她,一個大我4屆的女孩,. 我們會相遇或許是命運的安排,. 那年,若她大學沒有重考,我們就無法在美麗的校園相愛了。. 深深記得,第一次見到她是在大學家聚時,. 她那充滿自信與開朗的笑容,瞬間擄獲了我的心,. 自此之後,我還算積極的製造相處的機會與聊天,. 最後終於在一起了,一個大四女孩
(還有3065個字)

推噓-21(2推 23噓 7→)留言32則,0人參與, 最新作者backstabber時間7年前 (2016/08/22 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
題外話 先猜你EX是射手女. 這種年輕人很多好不好 我身邊就一堆. 沒家產又一直玩 根本註定一輩子窮人命. 而且我一直都覺得刷卡不看自己存款的人超廢的. 我大學曾經一個月刷卡30幾萬. 也是看存款夠才刷(實際上我是先多繳卡費 不然額度不夠). 女生還好 可以等男生回收. 但前提是未來真的會有人回收他
(還有452個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者reye時間7年前 (2016/08/22 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
請原po先看這個連結. http://www.cmoney.tw/notes/note-detail.aspx?nid=38554. 原po,我先說,我佩服你,你做到了把理智擺在感情之上這一點. 換句話說,你也算夠果決(比較難聽的說法是夠狠). 但是世間事不就是如此,多算勝,少算不勝,而況於無算乎.
(還有102個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者reye時間7年前 (2016/08/22 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
覺得原原po這篇文章蠻警世的,有感而發。. 男人,出了社會,如果不是在未經世事就衝動結婚的狀態下,. 自然多了份世故,俗話說就是:會打算盤了。. 男人在挑正宮太太和挑女友,標準是不同的。. 正宮,要能持家,為長遠打算,說實際點,婚姻其實是帶有感情的合夥關係. 這份關係,需要兩個人都能遠謀,如不動產,
(還有264個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁