討論串[討論] 公開求婚真的很浪漫嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(72推 2噓 80→)留言154則,0人參與, 最新作者harisea (sdfwe)時間11年前 (2013/02/17 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
結婚兩個人的事. 公開求婚這麼高調. 請問大家怎麼看. 尤其是女生 真的覺得這樣比較浪漫嗎?. 還有男生 不會覺得這樣很麻煩嗎?. 還有路人 不會覺得這樣很閃嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.136.140.

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者moslaa (萬變蛾)時間11年前 (2013/02/17 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
看人 沒有標準答案. 有的女生喜歡高調 受人注意 享受當公主 那就適合這招. 雖然情況不太一樣.... 但很久以前 真曾有個正妹跟我說 她最欣賞的某任男友其告白方式是. 那男生送一大堆玫瑰到她上課的教室 當全班同學的面跟她告白.... 有的女生喜歡低調 默默吃三碗公 那就不適合這招. 假設是你想求婚
(還有47個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者haolin (學海無涯回頭是岸)時間11年前 (2013/02/27 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也不知道是不是一定要這麼高調啦.... 求婚這個舉動原本我覺得好像只是多餘的小動作,. 兩個人想結婚就結婚啦~人家想不想娶想不想嫁,再一起的人還不知道對方心意嗎?. (個人單純的想法...). 但後來我自己發生的事情讓我覺得求婚很重要.... 我跟我男朋友都理所當然的走到論及婚嫁,. 我們也很自然
(還有1473個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ytan1155 (小毛)時間11年前 (2013/02/27 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得兩個人其實有共識就好. 如果單純只是為了面子或排場. 婚後不幸福也沒用. 話說....... 雖然這樣說很輕鬆. 還是會被問到,我家老公怎麼求婚. 然後求婚戒指之類的東西. (是被一位單身但對婚姻有憧憬的女性友人)她覺得這些一定要有!. 不過我們也是在一起一年多有共識後就開始籌備婚禮!. 然
(還有220個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者hazemay (等著回台灣)時間11年前 (2013/02/27 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 完全同意這段話阿,. 結婚不就是對於往後一起生活的共識嗎. 透故結婚的過程來磨合(吵架都吵翻了,誰還有閒情逸致弄個浪漫的求婚). ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有694個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁