討論串[討論] 嫖妓完真的比較吃得開?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(124推 33噓 160→)留言317則,0人參與, 5年前最新作者danmitsu (壇蜜)時間5年前 (2019/05/27 03:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我有一個男生朋友 條件長相都大概在7.80分左右. 從國中就認識他. 我們幾乎無話不談. 但有一個缺點就是對女生太好. 以前還說女生就是要疼要寵的. 個性內向. 導致大學畢業都沒破除處. 沒想到最近退伍出來請他吃飯. 整個意氣風發很有自信 還交了一個女友. 他偷偷跟我說 在當兵軍中同梯的都帶他去開雜
(還有115個字)

推噓11(13推 2噓 6→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者a7352190 (缺金)時間5年前 (2019/05/27 05:09), 編輯資訊
內容預覽:
自信心和價值觀崩裂,我覺得都有可能. 分享一下我朋友的例子,他也是對女生太好,個性內向,大學被學姊打槍. 因為家裡有錢就去嫖了. 前幾個月因為他被開除所以找我聊天,聊到女生. 結果他突然開始變成自大型妄想症. 我說明一下好了,之所以會有精神疾病,是因為做愛這件事情,並不是他努力得來的. 比方說努力打
(還有350個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者pipi1983 (放手  N)時間5年前 (2019/05/27 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
單純男把做愛這件事情神聖化,. 所以變成跟女生相處很容易不自在,. 加上女權抬頭太高傲,. 單純男其實是略帶自卑感的存在。. 當他發現做愛也不過是這樣時,. 而且是女生也會需要,. 那種不自在與自卑突然消失,. 跟女生相處似乎就開竅。. but !. 價值觀很容易偏差,. 一些論壇有在分享嫖妓上哪個
(還有136個字)

推噓6(11推 5噓 19→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者NuCat (騎烏龜去爬山)時間5年前 (2019/05/27 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦吼. 一事歸一事. 不要過分解讀 不要無限上綱. 嫖妓 這種事情呢 有人覺得有什麼 有人覺得沒什麼. 我是覺得啦 沒什麼. 你看喔 蘇東坡也嫖妓 對不對?? 插的王朝雲不要不要的. 太子哥也嫖妓 對不對??? 還被韓導酸招商有罪 招妓無罪. 由此可知 男人很多都有嫖妓. 用來提升自信心還是
(還有380個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者vinter (vinter)時間5年前 (2019/05/27 11:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
標題叫做. [嫖妓完真的比較吃的開?]. 針對標題回應答案當然是不會。. 人際關係吃不開的人,嫖完妓還是吃不開。. 與人相處的觀念沒有符合大眾期待,你還是只會到處得罪人而已. 不會有什麼改變,只會讓你的自卑轉化成自信去瞧不起其他人. 不論那個人比你好 還是比你不好 或者跟你一樣. 都只是成為. 被你
(還有1225個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁