討論串[求助] 居然喜歡上實況主
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓216(271推 55噓 139→)留言465則,0人參與, 4年前最新作者g50323 (itsnotchi)時間5年前 (2019/05/26 20:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
魯妹我就是個普通的宅宅大學生. 平常除了打槍戰遊戲之外很少東西能引起興趣. 最近在某平台上常常看一個男實況主 一看就是5個小時. 覺得他的個性很可愛 聲音很好聽 玩的遊戲也很強. 算是蠻紅的實況主 8成都是男粉絲. 偶爾私訊他也會回 但就是粉絲而已. 也不敢跟朋友討論這件事 覺得自己有點太誇張qq.
(還有1296個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者yuechen (千年萬年 我永遠在)時間5年前 (2019/05/27 01:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我自己是GEX家偉(台灣PUBG職業選手)的觀眾. 像他也有很多女粉. 訂閱群的Discord跟死忠觀眾有好多都是女生. 裡面大概也有人像你這樣喜歡上實況主. 人帥槍硬講話好笑. 為什麼不喜歡呢?. 但是你要想. 如果今天這個實況主夠正派. 那面對來自女粉的愛意他或許能把持得住. 而不會
(還有255個字)

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者hadley (BirdChi)時間5年前 (2019/05/27 02:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒。. 跟大家分享一件發生在身邊的真實故事警惕一下。. 認識的請不要相認,不要轉貼到其他平台XD。. 身邊一個關係密切的同年紀親戚,女生,正在唸大學,在這邊稱呼她為A吧。. A是個思想單純,懷抱著中國夢的女生,未來想去那邊唸研究所和工作。. 幾個月前A認識了一個在中國一邊唸書一邊拍影片的
(還有754個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yui0802 (摩摩可可)時間5年前 (2019/05/27 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪刪. 我上一份工作常需要和直播主合作八卦看不少,. 來分享我身邊姐妹經驗給妳啦!. 我姐妹就跟某男粉不少的直播主交往過. 曖昧時就一直勸不要,結果還不是腦弱在一起. 結果短短一個月就被分手!. 中間男生還有找我抱怨我姐妹不尊重他工作很愛找架吵. 不過當然知道實情的我是沒有直接吐槽他的. 嗨~誰
(還有241個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者otakublack (小嘿)時間5年前 (2019/05/28 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕吃掉。. 我覺得原po處於一種戀愛腦自我逃避的心. 態,我講話很直接希望妳不要介意,. 妳對於對方了解不深我覺得問題不大,很. 多情侶也是交往後慢慢熟悉的。但妳要想. 像妳一樣__衝腦去跟男實況主釋放愛意的. 女生一定很多,. 妳說妳長相中上,但妳以為其他小迷妹一定比你醜嗎。妳的競爭者肯定很多
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁