討論串[心情] 我們在澳門贏了錢..
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-73(31推 104噓 39→)留言174則,0人參與, 5年前最新作者cbr6000810 (愛我就包養我#)時間5年前 (2019/05/08 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
代po. 今年的一次連假去了香港和澳門自由行. 香停留ㄧ天 三天在澳門. 我們原本就打算在有限定金額內. 到澳門後去賭場玩一下. 到澳的第二天我遇到另一外國遊客教我打角子讓我贏到3萬多. 超開心跟男友說我賺到機票錢. 也可以來我們去吃些大餐買什麼好. 男友說沒想法 ,不然意外之財要我就用去買個名牌包
(還有431個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者dobeqoo (問候)時間5年前 (2019/05/09 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
妳手氣好贏錢, 寫做 "我" 賺到機票錢.. 他手氣好贏錢, 寫作 "我們" 要一起去歐洲.. 自私自利的本性, 在字裡行間一目了然呢..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.10.36. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓-183(42推 225噓 100→)留言367則,0人參與, 5年前最新作者cbr6000810 (愛我就包養我#)時間5年前 (2019/05/24 13:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
此為代po 感情當事人女方親回. 澳門事件經過了兩個禮拜多. 只能說一些人的意見真的是很好笑. 是不是根本就沒談過戀愛. 看熱鬧的跟湊熱鬧的回那什麼(以下說明)真的看布下去. 首先先謝謝,願理性看待回覆兩性關係的人. 今天重點不是錢好嗎!!. 今天在於是男友他不守信. 舉凡信任的問題這個板已經太多太
(還有700個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Ilovecats (~貓~)時間5年前 (2019/05/24 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
有點太奇葩了.... 先說,如果我中到高額獎金. 譬如數十萬. 我應該會選擇分三份. 一份給我媽(她需要$)、一份給老公、一份我自己. 但是,老實說這不一定代表別人也會這樣做. 說實在的看到你暱稱 覺得好像不太需要認真回. 但有點手癢... 總之 還是回了. 1. 妳失落男友反悔不把錢用在你們去歐洲
(還有690個字)

推噓20(20推 0噓 7→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2019/05/24 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
cbr板友你好,. 我還滿好奇你怎麼專門代Po這種文?. 你前面兩篇還有文一樣被噓翻,. 一篇標題是「男友尾牙抽中現金卻不分享」,. 第一句話是「代同事妹Po」;. 另一篇標題是「抽到兩件一元該算誰的」,. 第一句話也是「代同事妹Po」,. 加上這系列的兩篇文都是「代Po」. 怎麼都是這種跟男友斤斤
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁