討論串[求助] 工作忙沒回覆訊息
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(118推 24噓 248→)留言390則,0人參與, 5年前最新作者Nita00 (RT)時間5年前 (2019/05/03 01:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
更. 首先謝謝大家的意見與想法,還有幾位寄信給我的大大們,當初會想來這發文有部分原因是怕自己有問題但是不自知,總覺得第三者似乎看的比較清楚,所以才想發文,絕對不是有人推文說公審的意思。. 我有明白到自身口氣不佳的問題,也有了解到男友的處理方式可以更好一點,總之造成大家這樣的情緒原po我也向您們道個歉
(還有2034個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者tonyparker18 (tonyparker183)時間5年前 (2019/05/03 09:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我有過相同的經驗,來跟妳分享一下. 跟我女友剛交往的時候,有一段時間她非常忙. 也是那種每天加班到沒時間回訊息的那種. 一開始覺得怎麼可能忙到沒辦法回訊息. (可能我6點問她今天加班嗎,她10點才回). 所以也有過一點小爭執,覺得回一下不難吧. 後來發現我女友就是會忙到忘記時間的那種. 之後我們彼此
(還有367個字)

推噓145(154推 9噓 158→)留言321則,0人參與, 5年前最新作者allrestart (靡曦)時間5年前 (2019/05/03 12:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.建議原PO以後不要把時間說得這麼明確,或是記得備註可能會延後結束之類的。. 2.對方這樣不是真心在擔心你、關心你,他完全就是想滿足自己的感受而已。. 對方說:「我不知道這一小時你會不會怎麼了,如果怎麼了怎麼辦,. 為什麼不能說一聲,打個字2秒都沒有辦法嗎?」. 每次聽到這種話都很想吐槽。. 如果
(還有3659個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者carefree1028 (Elaine小妹)時間5年前 (2019/05/03 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
1.工作延遲是否要想辦法傳訊息說一聲?. 這個要看妳跟妳男友交往多久、他了不了解妳的工作性質. 你們是否一開始有約?還是只是約說要說自己幾點下班. 如果交往很久,了解妳的工作性質,還這樣,建議就要考慮一下未來了.... 如果是剛交往沒有多久,不了解工作性質,那就好好安撫一下吧!. 如果有約等等要幹嘛
(還有135個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者catlazy42120 (貓懶啦)時間5年前 (2019/05/03 14:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
-----------------------------------------------. RT妳好,我是懶貓. 情侶之間有所齟齬是必然的,不可能每次都是甜蜜恩愛的相處情形. 但問題是,有所爭執時雙方就必然要張牙舞爪的嗎?. 個人認為這是不一定的,有意見也能溫和的說. 當然我並不是在指責妳為何
(還有1125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁