討論串[討論] 男生知道自己是帥哥嗎
共 62 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者jizzer5566 (陳雅姿噗滋)時間5年前 (2019/04/25 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
我來說一下醜男人生.. 小時候長輩總是誇自己英俊,就真的以為自己英俊,. 上小學後,班上的女生會追打男生,互相打鬧,可是就是不會追打我,可能是我內向.. 運動會排舞要牽女生的手,女生會露出嫌惡的表情,其實就有感自己醜了.. 國中跟隔壁班女同學示好以後,她總是用快走躲我,自尊受損.. 高中參加社團,女
(還有221個字)

推噓42(47推 5噓 23→)留言75則,0人參與, 5年前最新作者jacktheballe (jackc_baller)時間5年前 (2019/04/26 00:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
應該多多少少會知道吧!. 小時候臉還肉肉的沒什麼感覺,自從戴完牙套還有拔了四顆牙齒後,臉的稜角變得比較明顯才開始有感覺。. 高中打球會有學妹拿寫電話的紙條來、一些節日會有手寫卡片還有巧克力(可能很多人都有啦...). 後來出國讀書了一段時間,因為一開始話很少酷酷的反而沒啥人理,後來學老美喜歡露牙笑改
(還有276個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mildew (麥香魚)時間5年前 (2019/04/26 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版拍勢,從小到大我自己是知道自己不差但從不覺得自己是帥哥,因為我自己個性是比較內向少話,甚至有點邊緣,不喜歡交際應酬,當有人說我帥的時候自己蠻常會覺得是客套話,可能也因爲唸書時皮膚狀況比較差,所以自信心比較不足吧,後來是因為使用了一些交友軟體後發現,自己好像蠻有行情的,才覺得自己好像還有一點魅

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者woof0803 (閒閒發呆的小業務)時間5年前 (2019/04/26 01:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
帥不帥的定義. 我們以兩個階段來分別. 理性勿批. 阿北我只是說出我觀察到的事實. 學生時代:外貌80% + 附加價值20%(附加價值諸如有才華bababalalala). 也就是俗稱的 人帥真好 人醜性騷擾. 這階段. 基本上只要長相在標準值以上. 不缺女生倒追. 只要掩蓋住道德良知. 不要求一定
(還有658個字)

推噓-1(3推 4噓 1→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者comboking (阿進仔)時間5年前 (2019/04/26 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
我的經驗是這樣. 高中之前超級矮是班上倒數第三高. 然後不知道為什麼升高中就開始抽高一路到177. 但聽說目前標準是男生未滿180就是半殘. 所以還是半殘. 但可能這個身高比較沒距離感吧. 開始會有女生主動找你聊天. 這時還沒什麼審美觀 一直以為自己很醜. 接著才開始有女生跟我告白. 第一個跟我告白
(還有328個字)