討論串[討論] 男生知道自己是帥哥嗎
共 62 篇文章

推噓62(66推 4噓 39→)留言109則,0人參與, 5年前最新作者killCHina (把拔~我想買GTR)時間5年前 (2019/04/25 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
內在更重要 外表是很敷淺的東西. 不過男生知道自己是普男還是帥哥嗎. 當帥哥有什麼好處. 會像女生ㄧ樣從小被捧高高的嗎?. 本魯從小是胖子. 只能乖乖讀書 無法理解帥哥有什麼屁用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.18.240. 文章網址: https

推噓110(120推 10噓 42→)留言172則,0人參與, 5年前最新作者sunine6488 (chenlin)時間5年前 (2019/04/25 13:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你什麼都沒做 就會有女生來跟你說話. 有時候FB只是按一按 ,就有學妹來密你. 或是重修跟隔壁學妹問一些事情,然後加line跟他說有什麼公告通知你一下 然後跟他先說謝謝. 學妹真的會傳課程公告或是作業要做什麼給你. 莫名其妙就會跟你聊天 就算你很不想回,. 為了學分你還是要假裝跟你聊一下,. 結果聊
(還有3397個字)

推噓20(58推 38噓 15→)留言111則,0人參與, 5年前最新作者WJAider (Aider)時間5年前 (2019/04/25 15:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小魯不帥,但應該是某些人的菜 (?) 客觀可以比的只有身高 183. 但通常女生不會在欣賞的人面前直接誇他帥. 因為怕被認為是花癡有損形象. 所以要從對方的行為來觀察. 講一些自己經歷過的~. 到家裡附近常去的飲料店. 會被女店員問: 你家住附近嗎? 你不用在這等啦我幫你送過去. 強迫單杯外送的概念
(還有1325個字)

推噓13(18推 5噓 16→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者springfeel (老人星)時間5年前 (2019/04/25 16:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
呼~幸好在這版沒被桶. 不論男女,長的好看多少佔點優勢. 概括來看,學生時期受到的差別待遇最明顯(至少我的經驗是這樣). 大概就像下面這樣,報告忘了做或是做太爛比較不會被女組員砲,或是課業上的東西比較有人可以問. 也比較容易會有女生私訊你問東問西硬要聊. 但這算好處嗎.....我覺得不算. ____
(還有90個字)

推噓294(298推 4噓 14→)留言316則,0人參與, 5年前最新作者HpHolidays (快樂假期)時間5年前 (2019/04/25 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
終於有一個我可以回覆的問題了. 其實齁. 我是覺得好處蠻多的啦. 像是學生時期,同學就不太敢和我說話. 可能是因為大家都覺得太帥的人不容易親近吧. 這樣讓當時想認真唸書的我. 不容易被打擾到. 還有常常看到女同學皺著眉頭在角落指著我竊竊私語. 我想她們是想跟我示好,但是不懂怎麼開口吧. 有時候我轉頭
(還有1050個字)